Радиатор Cane

Результатом реализации такого проекта стал радиатор Cane, который поражает воображение гармоничным сочетанием неоднородных элементов.

Только благодаря технологическим мощностям компании Terma стало возможным реализовать столь смелое предложение, ведь требовалось добиться не только красивого внешнего вида, но и качественного соединения комплектующих разных размеров, в частности, труб трех разных диаметров.

радиатор cane

Стильное решение для ванной комнаты

Современный радиатор Cane – это стильное решение для ванной комнаты, прихожей или салона. Он отлично сочетается с интерьером в современном стиле, а также будет отлично себя чувствовать в комнатах, отделанных натуральными материалами – деревом, камнем или кирпичом.

Радиаторы Cane доступны в трех размерах, с высотой от 130 до 190 см и фиксированной шириной в 39 см. Прибор имеет энергопотребление на уровне от 569 до 768 Вт в зависимости от выбранного режима работы.

Радиаторы Cane доступны в 58 специальных оттенках, а также стандартной цветовой палитре RAL. С их подробными техническими характеристиками и описанием доступных возможностей вы можете ознакомиться здесь