Меню

От чего может обезопасить полотенцесушитель в ванной

Электрические полотенцесушители – отопительное оборудование, которое подключается к сети, не связано с общим отоплением в доме. Основное преимущество устройства в его универсальности и автономной работе, благодаря которой прибор может эффективно обогревать комнату круглый год. Полотенцесушитель устанавливается в ванную комнату и эффективно справляется с обогревом помещения. Водяной или электрический тип оборудования – обязательные приборы для ванной по ряду причин.

полотенцесушитель terma

От чего может обезопасить полотенцесушитель в ванной

Если правильно выбрать отопительное оборудование, то оно будет выполнять целый ряд важных функций:

  • мощность устройства позволяет равномерно распределить тепло в помещении, эффективно нагреть комнату. Отопительное оборудование используется в качестве основного источника тепла;
  • установка прибора в помещении позволяет снизить уровень влажности, избежать возникновения плесени, грибков, минимизировать негативное действие влаги на сантехнику;
  • каждая модель, кроме практической функции, выполняет эстетическую, эффективно вписывается в дизайн помещения и дополняет его.

При выборе отопительного устройства важно правильно рассчитать размеры и площадь комнаты, чтобы подобрать прибор, который справится с обогревом и создаст комфортные условия. Без элемента отопления в помещении будет холодно, сыро, неуютно, начнет развиваться плесень и грибок.

Какой полотенцесушитель выбрать

Электрический черный полотенцесушитель является оптимальным вариантом для установки благодаря целому ряду достоинств. Электрические устройства работают автономно, не требуют дополнительного подключения к системе отопления. Водяные радиаторы не будут работать круглый год, ведь их функционирование зависит от отопительной системы.

Преимущества электрических устройств делают их более востребованными. Они хорошо сушат даже габаритные вещи, обогревают комнату и при этом потребляют минимум энергии. Водяные приборы не такие эффективные из-за большого расхода ресурса, невозможности отрегулировать их работу и существенной стоимости.

Полотенцесушитель Terma ZigZag – среди всех вариантов от известного производителя отличается хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками, доступной ценой, которая удачно сочетается с безупречным качеством предлагаемой продукции. Устройство подходит для монтажа в любом помещении, вне зависимости от его особенностей.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00