Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Tune HSD

Отдельно стоящий двухрядный радиатор Tune HSD идеально подходит для современных общественных помещений и офисов. Это интересная альтернатива панельным радиаторам и канальным нагревателям для большого помещения. Этот оригинальный декоративный радиатор также доступен в версии с вертикальной стенкой (VWS и VWD). HSD доступен только в качестве водяного радиатора.

водяной полотенцесушитель terma tune hsd

Водяной полотенцесушитель Terma Tune HSD может стать частью просторного помещения. Трубчатый радиатор выполнен из ряда трубок. Они располагаются горизонтально и имеют диаметр 32 мм.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Tune HSD в интерьере ванной комнаты

Данная модель выполнена в стиле лофт, поэтому прекрасно подойдет для таких помещений как ванная комната, гостиная, а также кухня. Благодаря оригинальному дизайну каждое помещение, в котором устанавливается декоративный радиатор, становится уютным и уникальным. Интересное и функциональное решение для тех, кто предпочитает простоту. Отделка поверхности в автономном исполнении - выбор около 250 RAL цветов. Можно также выбрать из специальной палитры Terma.

Особенности:

  • Размеры: 300 х 1400 мм, 300 х 1000 мм, 390 х 1000 мм, 390 х 1400 мм.
  • Встроенный термостатический клапан с погружной трубкой, угловой, правый.
  • Термостатическая головка Van Gogh SLIM.
  • Рабочее давление 1000 кПа.
  • Выпускной клапан.
  • Монтажные ножки.
  • Максимальная рабочая температура до 95°C.
  • KTX 3 нагревательный элемент.
  • Мощность: 421-790 Вт.
  • Гарантия производителя до 8 лет.

Эффективность данной модели позволяет получить прогретое пространство и использовать ее по непосредственному назначению – просушке вещей. Обзор модели позволяет представить, насколько будет актуальной установка конкретного радиатора в помещение клиента.

Благодаря спокойному дизайну без лишних деталей полотенцесушитель Tune HSD впишется в современные интерьеры, например, индустриального стиля. Он предназначен для систем отопления с закрытым контуром. Широкий выбор размеров – еще одно значительное преимущество. Дополнительно можно приобрести фирменные аксессуары. Установка отопительного устройства производится горизонтально.

Приобрести актуальный радиатор можно в интернет-магазине по выгодным ценам. Чтобы купить полотенцесушитель Терма Тюн HSD, достаточно связаться с менеджерами компании и оформить заказ в телефонном режиме или онлайн.

Отзывы
Пока ещё никто не оставил отзыв на эту статью
Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00