Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Triga ANC

Дизайнерские электрические радиаторы Terma производятся исключительно в соответствии с высокими стандартами. Они предоставляют индивидуальную систему отопления, которая ставит акценты на функциональность устройства и инновационность.

Имея уникальные гладкие электрические полотенцесушители в сверкающих серых тонах, ассортимент продукции производителя Terma - эстетичный выбор для современных домашних хозяйств.

водяной полотенцесушитель triga anc

Когда необходимо обогреть большую комнату или тихий уголок, для удобного отопления с ориентацией на стиль стоит изучить ассортимент продукции Terma.

Актуальной моделью является водяной полотенцесушитель Terma Triga ANC. Вешалка для полотенец отличается необычной и ультрасовременной формой.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Triga ANC в интерьере ванной комнаты

Электрические радиаторы Terma используют в своих изделиях современные нагревательные элементы, обеспечивая удобные и простые в использовании электрические радиаторы. Компания Terma, базирующаяся в Польше, с 1990 года является инновационным производителем отопительных приборов, в основе которого лежат дизайн-радиаторы, и с 1990 года уделяет особое внимание стилю и функциональности.

Электрические радиаторы Terma – актуальный выбор для дома, сочетающий в себе элегантный дизайн и сложные, простые в использовании термостаты. Продукция Terma уникальна и представляет собой вершину привлекательного электрического отопления.

Простота и красота – это то, что сопровождает полотенцесушитель Triga ANC. Классический и стильный декоративный радиатор выпускается в стандартном или угловом исполнении. Он предлагает множество новых и вдохновляющих вариантов оформления комнаты.

Особенности:

  • Выпускной клапан.
  • Комплект монтажных кронштейнов с заглушками.
  • Идеально подходит для установки в ванной комнате и других помещениях.
  • Тепловая мощность: 356-1682 Вт.
  • Простота управления.
  • Стильный дизайн.
  • Доступен в водной и электрической версиях.
  • Модель выпускается в различных размерах.

Продукты Terma отличаются энергоэффективностью, стильностью и простотой в использовании. элегантные электрические радиаторы, которые функционируют так же, как они выглядят. Приобрести полотенцесушитель Терма Трига ANC, который имеет все основные функции, необходимые для повседневного использования, можно в интернет-магазине.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00