Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Triga

Еще один представитель классического стиля. Польские производители совершили революционный шаг, в результате которого обычный сушитель смог стать приятным дополнением к интерьеру. Теперь можно не ограничиваться только лишь ванной комнатой, а использовать изделие абсолютно во всех комнатах, в том числе и в рабочих зонах.

Водяной полотенцесушитель Terma Triga является олицетворением спокойствия и гармоничности. Слегка удлиненный дизайн выгодно подчеркнет имеющееся свободное пространство. Помимо этого, сушитель разумно использовать и в маленьких помещениях, ведь длинные профиля способствуют зрительному увеличению комнаты.

Модель особенно популярна в последнее время, так как идеально подходит для большинства интерьеров. Помимо универсальности, радиатор обладает рядом следующих плюсов:

  • форма рейлингов имеет слегка угловатую форму, что подходит и для геометрических дизайнов;
  • установка не ограничивается вертикальным положением, возможно и горизонтальное;
  • для самостоятельного контроля температуры оснащен удобным регулятором;
  • значительный температурный разбег предоставляет возможность выставить комфортный микроклимат, с учетом погоды за окном;
  • регулятор находится в зоне вытянутой руки, а, это значит, что для изменения температуры не понадобиться совершать лишних телодвижений;
  • модель представлена в разных размерах, идеальное решение как для больших пентхаусов, так и для однокомнатных помещений;
  • в качестве основного материала используется высококачественная сталь чистого сплава;
  • даже через несколько десятков лет полотенцесушитель Терма Трига будет обладать презентабельным внешним видом.

Модель особенно актуальна, так как может быть размещена под окном или лестницей.

водяной полотенцесушитель terma triga

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Triga в интерьере ванной комнаты

Только правильное распределение жилого и рабочего пространства доставит небывалый комфорт человеку. Изделие уже давно перестало быть просто сушителем. На сегодняшний день — это самодостаточная единица, прочно занимающая определенную нишу.

Полотенцесушитель Terma Triga, благодаря классическому исполнению, гармонично впишется в любой стиль интерьера. Для акцента можно выбрать яркое и насыщенное исполнение. Производитель предоставляет на выбор 250 всевозможных оттенков.

Видео обзор поможет наглядно рассмотреть имеющиеся особенности и преимущества. По подключению и другим вопросам можно обратиться по контактным телефонам магазина.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00