Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Sherwood V

Еще одна интересная интерпретация на тему леса. Все, что связано с природой успокаивает и наполняет жизнью. Каждый знает, что именно деревья, растения и цветы способны удивительным образом наполнить пустоту, подарить отличное настроение и зарядить позитивной энергией. Польские конструкторы ранее уже использовали растительные фракталы, что пользовалось огромным успехом. Водяной полотенцесушитель Terma Sherwood V — прекрасная задумка, с успехом воплощенная в реальность.

Водяной полотенцесушитель terma sherwood

Лес не может похвастаться деревьями одинаковой толщины и формы. Это и была основная идея, повлиявшая на коллекцию. Современный полотенцесушитель оснащен вертикальными нагревательными элементами, выполненными в разных формах и размерах. Фантазийное переплетение тонких и больших деталей образуют достаточно интересный рисунок.

Полотенцесушитель Терма Шервуд В способен похвастаться наличием ряда следующих особенностей:

  • вертикальная установка позволит без лишних капиталовложений зрительно расширить помещение;
  • каждая секция прогревается полностью, не оставляя холодных пустот;
  • возможно дополнение аксессуарами в виде крючков, выполненных в едином стиле с моделью;
  • изделие оснащено ручным регулятором, при помощи которого можно создавать комфортный микроклимат в помещении, а также регулировать уровень влажности и сырости;
  • использование полностью и навсегда избавит ванную комнату от плесени и вредоносных микроорганизмов;
  • рейлинги выполнены из прочной высококачественной нержавеющей стали, способной выносить механические нагрузки;
  • для устойчивости к коррозийным изменениям, внешняя и внутренняя поверхности покрыты защитными слоями специальными современными составами;
  • конструкция монолитна, отсутствуют даже малейшие швы.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Sherwood V в интерьере ванной комнаты

Интересная модель требует такого же креативного подхода в плане применения в помещении. Размеры следует подбирать, исходя из личных предпочтений. Если присутствует желание выделить определенную зону, тогда можно выбрать более масштабный вариант. Полотенцесушитель Sherwood V можно выгодно дополнить растительной тематикой, использованием натуральных материалов, а также спокойными естественными расцветками.

Следует помнить, что подключение возможно только в случае нахождения рядом труб центральной системы отопления.

Обзор более детально ознакомит покупателя с сушилкой.