Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Ribbon HWS

Потрясающий вкус старой школы сочетается с современным интуитивным интеллектуальным отоплением в электрическом дизайнерском радиаторе Terma Ribbon HWS. Это выбор людей, высоко ценящих уют и стиль.

Водяной полотенцесушитель Terma Ribbon HWS с уникальным дизайном в форме катушки гарантированно улучшит внешний вид любого помещения. Благодаря встроенному Bluetooth нагревательному элементу MOA можно подключиться к приложению мобильного телефона с помощью устройства Android или iOS и наслаждаться полным контролем.

водяной полотенцесушитель terma ribbon hws

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Ribbon HWS в интерьере ванной комнаты

Высокопроизводительный полотенцесушитель Ribbon HWS изготавливается польской компанией. В качестве топлива устройство использует электрику и прекрасно подходит для расположения в ванной комнате благодаря высокому классу защиты. Длина кабеля составляет 1,5 метра, что также является значительным преимуществом.

Особенности:

  • Беспроводная связь с приложением мобильного телефона.
  • Выполнен из высококачественного металла.
  • Программирование любого необходимого количества циклов нагрева.
  • Управление температурой в помещении на основе показаний внешнего датчика температуры позволяет получить температуру в помещении, которая является альтернативой стандартным показаниям температуры радиатора.
  • 2 часа сушки.
  • В случае сбоя питания электрический элемент Terma MOA запоминает предыдущую настройку, что делает его пригодным для подключения к внешним таймерам и интеллектуальным системам здания.
  • Двойная защита от перегрева радиатора или вешалки для полотенец.
  • Защита от замерзания (антифриз).
  • Размеры: высота 1800 мм, ширина 290 мм, глубина 90 мм.

Один из лучших дизайнов радиаторов на польском рынке, удостоенный престижной награды «Выбор года 2009» и награды Good Design 2009 от журнала «magazineazienka», а также награда Must Have Łódź Design 2011. Модель можно приобрести в интернет-магазине по самым выгодным ценам. Она идеально подходит для современных минималистских интерьеров, лучше всего смотрится в сочетании с такими поверхностями стен, как кирпич, камень, гипсокартон или ламинированный шпон. Доступен только в водной версии. Установка производится прямоугольная, настенная, напольная, вертикальная. Узнать больше о том, как купить полотенцесушитель Терма Рибон, можно по контактному номеру телефона компании.

Отзывы
Пока ещё никто не оставил отзыв на эту статью
Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00