Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Ribbon HWS

Потрясающий вкус старой школы сочетается с современным интуитивным интеллектуальным отоплением в электрическом дизайнерском радиаторе Terma Ribbon HWS. Это выбор людей, высоко ценящих уют и стиль.

Водяной полотенцесушитель Terma Ribbon HWS с уникальным дизайном в форме катушки гарантированно улучшит внешний вид любого помещения. Благодаря встроенному Bluetooth нагревательному элементу MOA можно подключиться к приложению мобильного телефона с помощью устройства Android или iOS и наслаждаться полным контролем.

водяной полотенцесушитель terma ribbon hws

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Ribbon HWS в интерьере ванной комнаты

Высокопроизводительный полотенцесушитель Ribbon HWS изготавливается польской компанией. В качестве топлива устройство использует электрику и прекрасно подходит для расположения в ванной комнате благодаря высокому классу защиты. Длина кабеля составляет 1,5 метра, что также является значительным преимуществом.

Особенности:

  • Беспроводная связь с приложением мобильного телефона.
  • Выполнен из высококачественного металла.
  • Программирование любого необходимого количества циклов нагрева.
  • Управление температурой в помещении на основе показаний внешнего датчика температуры позволяет получить температуру в помещении, которая является альтернативой стандартным показаниям температуры радиатора.
  • 2 часа сушки.
  • В случае сбоя питания электрический элемент Terma MOA запоминает предыдущую настройку, что делает его пригодным для подключения к внешним таймерам и интеллектуальным системам здания.
  • Двойная защита от перегрева радиатора или вешалки для полотенец.
  • Защита от замерзания (антифриз).
  • Размеры: высота 1800 мм, ширина 290 мм, глубина 90 мм.

Один из лучших дизайнов радиаторов на польском рынке, удостоенный престижной награды «Выбор года 2009» и награды Good Design 2009 от журнала «magazineazienka», а также награда Must Have Łódź Design 2011. Модель можно приобрести в интернет-магазине по самым выгодным ценам. Она идеально подходит для современных минималистских интерьеров, лучше всего смотрится в сочетании с такими поверхностями стен, как кирпич, камень, гипсокартон или ламинированный шпон. Доступен только в водной версии. Установка производится прямоугольная, настенная, напольная, вертикальная. Узнать больше о том, как купить полотенцесушитель Терма Рибон, можно по контактному номеру телефона компании.