Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma RETRO S

Новое — это хорошо забытое старое. Через некоторое время человека одолевает некая ностальгия, проявляющаяся не только в одежде и мыслях, но и в декорировании. Современные стили отличаются некоторой угловатостью и уж слишком точной геометрией. Да, это модно и стильно, но не для каждого. Для тех, кто желает не «разрезать» пространство острыми углами, а соединить его в одно целое, придется по вкусу данное изделие. Водяной полотенцесушитель Terma RETRO S вышел из прошлого. Здесь можно найти такие полюбившиеся хромированные профили, а также волнообразные дуги.

Однако не стоит забывать и о техническом прогрессе, который стремительно движется вперед. Было бы совершенно глупо не увеличить эксплуатационный срок и не усилить конструкцию в целом.

Ретро модель обладает рядом следующих плюсов:

  • Внушительные размеры способны снабдить теплом даже самые просторные помещения с минимальным количеством предметов мебели и прочего убранства.
  • Количество обогревательных элементов было увеличено. Обычный настенный экземпляр был преобразован в дугообразную модель. Сушилка имеет по бокам два крупных профиля, «покрытых» сверху аркой идеальной формы. Между основными стояками расположены небольшие профили.
  • Подключение возможно только в том случае, если рядом находятся трубы с централизованным отоплением. Врезаться в систему не представляется сложным.
  • Установка возможна не только в ванной комнате, как это было принято раньше. В современном мире дизайна полотенцесушитель Терма Ретро С находит применение в абсолютно любом помещении.
  • Польский производитель традиционно оснастил модель удобным регулятором. Теперь отсутствует необходимость довольствоваться малым. Достаточно повернуть ручку, выставить желаемые показатели, и помещение приятно порадует уютным комфортным теплом.

Существует еще один неоспоримый плюс — возможность зонирования помещения. Таким образом изделие определенно радует продуманной функциональностью. Агрегат способен не только отопить комнату, но и разделить ее на две отдельных зоны.

водяной полотенцесушитель terma retro s

Дизайнерский полотенцесушитель Terma RETRO S в интерьере ванной комнаты

В качестве основного стиля рекомендуется выбирать модерн. Это идеальный вариант, в котором полотенцесушитель RETRO S будет «чувствовать» себя как «рыба в воде». Стиль подразумевает плавные и волнистые движения плоскостей, а, значит, арка впишется очень гармонично. Подробный обзор поможет ознакомиться с моделью трехмерно.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00