Меню

Выбор водяного полотенцесушителя Terma Pola

Дизайн помещения требует не только огромного количества времени, но и чувства вкуса. Если в интерьере присутствуют прямые и понятные линии, тогда и детали однозначно должны быть логичным продолжением. Водяной полотенцесушитель Terma Pola как-будто создан для самых смелых. Модель не даст возможности прятаться за оригинальным дизайном. В данном случае все просто и лаконично. Служит самостоятельной единицей, которую можно «не прятать» другими предметами декора.

Водяной полотенцесушитель Terma Pola

Прежде, чем отдать предпочтение тому или иному изделию, следует обратить внимание на ряд важных факторов:

  • Правильно подобранный размер. При покупке следует обращать внимание на соответствие помещения и будущей сушилки. Недостаточное количество тепла - лишняя трата денег. Ванная комната будет оставаться сырой на протяжении всего зимнего периода. Уже через непродолжительное время на стенах возникнут плесень и грибки. Неправильный выбор в другую сторону также не несет ничего хорошего. Термический регулятор придется всегда подкручивать, а, значит, изделие не будет использовано в полном объеме.
  • Тепло круглый год. Полотенцесушитель Терма Пола подключается в систему центрального отопления, а, значит, приятный микроклимат сохраняется на протяжении года. Следует заметить, что водяные сушилки менее затратны в финансовом плане, ведь платить за электричество отсутствует необходимость.
  • Регулирование нагрева. В комплекте всегда поставляется специальная заглушка и кран Маевского. Два элемента дают возможность отрегулировать нагрев воды и избавиться от воздушных пробок. Последний пункт особенно актуален, если речь идет о многоэтажных домах.
  • Материал изготовления. Достаточно важный пункт, который оказывает прямое влияние на эксплуатационный срок. Польский производитель, представленный в нашем интернет магазине, использует только высококачественную сталь.

Полотенцесушитель дизайнерский Terma Pola в интерьере ванной комнаты

Помимо технических характеристик и деталей установки не менее важной является и эстетическая сторона. Дизайнерский полотенцесушитель Pola создан в минималистическом стиле. Подобный шаг значительно расширяет варианты использования. Классика никогда не выйдет из моды. Благородная сдержанность дает возможность использовать сушитель в модерне, арт-деко или интересной этнике.

Эффект свободного пространства достигается благодаря вертикальному крепежу. Более детально можно ознакомится в обзоре на нашем сайте.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00