Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Poc 2

Все, что касаемо прохладной погоды, слишком сильных порывистых ветров и регулярных осадков в виде дождя, снега и тумана, привносит в жизнь человека определенные проблемы. Со временем, в помещении появляется сырость, а показатели «говорят» о повышенном уровне влажности. Подобные факторы неизменно приводят к появлению плесени и вредоносных грибков. Водяной полотенцесушитель Terma Poc 2 специально рассчитан на промозглую погоду. Мощный отопительный агрегат является прекрасной альтернативой в том случае, если имеющихся батарей недостаточно.

полотенцесушитель terma poc 2

Достаточно популярная модель, так как обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • достаточно приемлемая цена позволяет приобрести изделие даже со скромным достатком;
  • материалом изготовления служит высококачественная сталь, позволяющая говорить об эксплуатационном сроке в несколько десятков лет;
  • дополнительное покрытие медным и никелевым слоем, способны противостоять даже самым агрессивным коррозийным атакам;
  • быстрое и легкое подключение, с которым способен справиться даже начинающий мастер;
  • неравномерное распределение профилей позволяет вешать и сушить объемные полотенца, халаты и другие домашние вещи;
  • несколько вариантов размеров и просто невероятное количество цветовой палитры;
  • наличие регулятора, при помощи которого появляется возможность корректировать температуру в ванной комнате;
  • благодаря использованию только качественных материалов, презентабельный внешний вид сохраняется продолжительное количество времени.

Как видно из перечисленного выше списка, количество плюсов приятно удивляет. Более того, следует сказать и о температуре нагревателя. Современная сушилка способна нагреваться до 95°C. Это напрямую дает четкое понимание того, что о плесени и грибках не может идти речь.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Poc 2 в интерьере ванной комнаты

Исходя из обзора, представленного на нашем сайте можно сделать вывод, лесенка- сушилка способна не только создавать приятный и полезный микроклимат, а также домашний уют, но и стать интересным элементом декора.

В данном случае необходимо только лишь подобрать максимально идеальный, исходя из интерьера помещения, оттенок. Дизайнерский полотенцесушитель Терма Поц 2 может быть выполнен в одном из 250 цветов. Это могут быть, как спокойные, так и достаточно яркие оттенки.

По вопросу установки, размеров и других нюансов можно проконсультироваться у менеджеров нашего интернет магазина.