Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Lena

Ванная комната считается одним из самых влажных помещений в квартире. Часто на стенах через некоторое время образовываются плесень и грибок. Водяной полотенцесушитель Terma Lena  избавит от вредных микроорганизмов, а также создаст приятный микроклимат в ванной комнате.

Водяные сушители пригодны в том случае, когда существует возможность подключения к централизованному отоплению. Если отопление не прекращается на протяжении всего года, не считая двух профилактических недель отключения, тогда данный тип будет крайне выгоден для заказчика.

Существует несколько важных факторов, на которые следует обратить внимание при выборе модели:

  • размеры труб;
  • материалы изготовления;
  • присутствует ли наличие температурного регулятора;
  • цветовая палитра.

водяной полотенцесушитель terma lena

Полотенцесушители водяные от компании Terma могут похвастаться высоким качеством. В качестве материала в данной модели была использована сталь. Надежный агрегат, способный противостоять различным коррозийным атакам. Также модели отличаются прекрасной теплопроводностью и устойчивостью к большим значениям давления. При покупке модели можно быть полностью уверенным, что сушитель прослужит длительное время, исчисляемое ни одним десятком лет. Стоимость модели несколько дороже обычных, но за определенную финансовую сумму можно рассчитывать на внушительный эксплуатационный срок.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Lena в интерьере ванной комнаты

Все модели, представленные на нашем сайте, смотрятся оригинально и современно. Модель Lena отличается слегка выгнутой формой, что придает дизайну помещения еще большей мягкости и нежности.

Полотенцесушитель дизайнерский выглядит в форме лесенки. Креативности модели добавляют слегка неравномерное распределение профилей по всей поверхности.

Помимо украшения, сушитель можно использовать в качестве удобной вешалки для банных принадлежностей. На профиля крепятся небольшие крючки, на которые можно повесить махровый халат, домашнюю одежду или полотенца.

Подключение модели занимает всего несколько часов. Достаточно подключить сушитель к стояку. Фиксация происходит в данном случае вертикально. Установка - несложный процесс, однако требующий внимательности для сохранения будущей гарантии. Исходя из этого, рекомендуется воспользоваться услугами профессионала.

 

Полный обзор сушителя Lena предоставлен в каталоге нашего интернет магазина