Преимущества водяного полотенцесушителя Terma IRON D

Данная серия остается на пике популярности и все благодаря интересному дизайну. Модель можно смело считать альтернативной. Тот случай, когда классика не особа интересна, но для жестких изменений и полного деструктивизма человек не готов. Водяной полотенцесушитель Terma IRON D совместил в себе несколько стилей. Визуально совершенно аккуратная сушилка, не занимающая много места. Интересной деталью являются ломаные в одном месте линии, однако точка изгиба расположена четко посредине. Отличная новость для истинных перфекционистов.

Особой изюминки добавляет и благородная матовость. Стоит заметить, что качество краски превышает все ожидания, так как при своей приглушенности она слегка отдает блеском, как будто играет с человеческим глазом.

Полотенцесушитель Терма Ирон Д можно считать одним из лучших творений конструкторов и все благодаря наличию следующих особенностей:

  • издалека изделие напоминает грани бриллианта, а именно они натолкнули на создание данной серии;
  • рейлинги слегка смещены в одну сторону, высвобождая еще больше ценного пространства;
  • образовавшиеся пустоты «дарят» помещению легкости и воздушности, даже несмотря на густое скопление горизонтальных профилей;
  • возможно дополнительное оснащение крючками, которые только подчеркнут оригинальность сушилки;
  • в пространстве между профилями можно хранить скрученные полотенца или другие банные принадлежности;
  • подключение возможно только вблизи центральной системы отопления, в других же случаях рекомендуется воспользоваться электрическим аналогом;
  • появилась возможность самостоятельно контролировать температуру нагрева, что создает зону комфорта;
  • материалом изготовления служит нержавеющая сталь, дополненная никелевым защитным слоем.

Размеры можно также подобрать самостоятельно. Изделие должно органично вписаться в комнату. Слишком большой радиатор в компактной комнате будет смотреться слишком грубо и громоздко.

водяной полотенцесушитель terma iron d

Дизайнерский полотенцесушитель Terma IRON D в интерьере ванной комнаты

Установка сушилки возможна не только в ванной комнате, а всему виной стильный дизайн. Модернизм собственной персоной. Кстати, именно этот стиль идеален для небольших комнат. Сушилку желательно добавить несколькими предметами похожей формы, избегая слишком плавных линий.

Полотенцесушитель IRON D, обзор на который представлен на нашем сайте, эталон стиля и тонкого вкуса.