Преимущества водяного полотенцесушителя Terma City

Просторные помещения предоставляют возможность не слишком переживать по поводу квадратных метров. В данном случае мебель и прочие предметы интерьера выбираются гораздо массивнее и масштабнее. Скромные по размеру комнаты настоятельно требуют взвешенного и рационального подхода. Водяной полотенцесушитель Terma City способен похвастаться уникальной особенностью — идеально подходит, как для больших площадей, так и скромных.

водяной полотенцесушитель terma city

Размеры позволяют выбрать подходящий вариант, исходя из имеющихся данных. Модель, произведенная на современном оборудовании и разработанная польскими конструкторами, способна похвастаться набором значимых плюсов:

  • полотенцесушитель Терма Сити занимает небольшое количество места, предоставляя больше воздуха и свободного пространства;
  • достаточно утонченный внешний вид органично сольется в едином танце с остальными предметами интерьера;
  • рассчитан для установки в ванную комнату, а также в помещения иного назначения;
  • подключение не требует специальной подготовки, однако лучше данную процедуру доверить профессионалам с опытом;
  • профиля имеют достаточно плотное расположение, а, значит, и теплоотдача будет значительно выше среднего;
  • при помощи температурного датчика возможно снизить или повысить температуру.

Интересная конструкция рассчитана на обогрев холодных помещений. Речь идет о сырых зонах, регулярно подверженных большему количеству влаги. Влияет на развитие вредных организмом северное расположение помещения.

В качестве основного материала производитель использовал сталь. Металл обладает огромным количеством плюсов, что и сделало его достаточно популярным.

Даже с течением времени сталь не теряет своих технических характеристик. Производитель дает эксплуатационный срок, равный 20-30 годам. При правильном обращении длительность работы значительно увеличивается. Следует заметить, что сталь менее других материалов не поддается коррозийным изменениям.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma City в интерьере ванной комнаты

Установка, количество бар и другие показатели не являются последними в списке, на которые следует обращать внимание при покупке. Изделие должно обладать не только функциональностью, но и стилем. Полотенцесушитель City не только является самостоятельной единицей, но и способной выгодно акцентировать внимание на других элементах декора.

Для личного осмотра сушилки на сайте можно открыть видео обзор, который даст возможность просмотреть модель со всех сторон.