Меню

Уникальность полотенцесушителя водяного Terma Bone DW

Зонирование помещения — одно из самых популярных действий в процессе ремонта. Большинство людей останавливаются на квартирах-студиях. Основной задачей в данном случае является тщательная проработка интерьера и борьба за каждый сантиметр площади. Водяной полотенцесушитель Terma Bone DW призван облегчить работу, благодаря оригинальной конструкции.

Конструкция сушителя напоминает лестницу. В данной модели горизонтальные профили слегка смещены, представляя легкую асимметрию. Польские производители тщательно продумали конструкцию, благодаря чему появились пространственные пустоты.

Полотенцесушитель Терма Боне ДВ отличается от подобных изделий следующими показателями:

  • Необычная установка. Подобное решение конструкторов является достаточно актуальным, так как при помощи него можно зонировать помещение.
  • Дополнительное место. Образовавшиеся пустоты, о которых речь шла немного выше, можно использовать в качестве места для хранения полотенец и других ванных принадлежностей.
  • Универсальность. Современный человек отдает предпочтение комфорту, проявляющийся в многозадачности деталей. Подключение сушилки возможно не только в ванной комнате, но также в прихожей, зале, спальнях и даже коридоре.
  • Полноценное отопление. При правильном выборе размера, изделие способно взять на себя контроль над температурой в помещении. По вопросам расчета соответствия площади и размеров можно обратиться к менеджеру интернет магазина.
  • Широкая цветовая гамма. На сегодняшний день, количество всевозможных интерьеров превышает сотню. Каждый из дизайнов достаточно требователен не только к формам, но и к цветам. Польский производитель дает возможность выбрать необходимый колор из возможных 250.

Главная особенность модели — подключение к централизованной системе отопления закрытого типа. К установке следует подходить внимательно, так как любое нарушение технологии способно привести к негативным последствиям.

водяной полотенцесушитель terma bone dw

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Bone DW в интерьере ванной комнаты

Что касаемо дизайна, то сушитель выгодно подчеркнет любой стиль. В данном случае можно «жонглировать» не только размерами, но и цветовой гаммой.

Полотенцесушитель Bone DW может стать точечным акцентом в монохромном интерьере. Достаточно выбрать яркий розовый или другой насыщенный оттенок.

Модель можно посмотреть в обзоре, представленным в соответствующем каталоге.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00