Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma ANGUS V

Современные стили неизменно меняются и дополняются, однако классические мотивы актуальны всегда. Любой дизайнер скажет, что беспроигрышный вариант — это возвращение хорошо забытого старого. Да, конечно, можно привнести несколько неожиданных деталей, что поможет создать авторскую неповторимую картину. Водяной полотенцесушитель Terma ANGUS V является ярким представителем классического стиля. Модель выполнена в четкой геометрии, органично вписанная практически в любой существующий интерьер. Более того, даже при желании изменить кардинально дизайн, радиатор может оставаться на своем месте и дальше. Сушилка, выполненная в классическом стиле, станет эффектной точкой и в новом обрамлении.

водяной полотенцесушитель terma angus v

Несмотря на детальный обзор, представленный на нашем сайте, большинство клиентов желают большей детализации по материалам и техническим характеристикам.

Полотенцесушитель Терма Ангус В — выгодное приобретение и все благодаря наличию следующих плюсов:

  • в качестве материала используется высокопрочная сталь, прошедшая достаточное количество испытаний на заводе производителя;
  • элементы радиатора покрываются несколькими защитными слоями, что значительно увеличивает эксплуатационный срок и сохраняет первоначальный внешний вид;
  • устанавливается не только ванной комнате, но и в других помещениях, требующих дополнительного источника тепла;
  • способен изменить показатели влажности и избавить от регулярного возникновения плесени и спор различных грибков.

Современный сушитель имеет возможность изменить микроклимат в помещении. Комната сразу же пропитывается теплом и семейным уютом.

Установка также не требует слишком большого количества времени и сноровки. Однако, исходя из опыта, подключение все же рекомендуется доверить специалисту. Мастер не только четко выверит оптимальное расположение, но и проверит систему на функциональность, а также отследит циркуляцию жидкости.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma ANGUS V в интерьере ванной комнаты

Данная модель олицетворяет сдержанность и прямоту. Выполнена в достаточно интересном дизайне, напоминающем лабиринт. Однако выпутаться с него легко, ведь в данном случае были использованы только линии, расположенные под прямым углом.

Полотенцесушитель ANGUS V возможно выполнить в разных размерах и цветовой палитре.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00