Меню

Полотенцесушитель электрический Terma Warp S в ванную комнату

Современный дизайн разнообразен, поэтому подобрать универсальную модель достаточно сложно. Если это классицизм или его ответвления, то важно сохранить правильные геометрические формы и незатейливую простоту. В случае с арт-деко или модернизмом, необходим элемент с креативными ломаными и сложными фрагментами. Электрический полотенцесушитель Warp S абсолютно уникален, так как подходит практически под каждое направление в дизайне.

Существуют пункты, на которые в первую очередь необходимо обращать пристальное внимание:

  • технические характеристики;
  • продолжительность беспрерывной работы;
  • длительность эксплуатационного срока;
  • эстетичность внешнего вида;
  • возможно ли дополнительное оснащение или изменение конфигурации.

Что касаемо первого пункта, то польский производитель наделил устройство потрясающими возможностями. Модель способна полностью обогреть помещение, причем любого назначения. Даже если это ванная комната с обилием влаги и собирающегося конденсата, то радиатор запросто высушит помещение до благоприятного микроклимата.

Агрегаты последнего поколения не требуется периодически выключать, дабы сохранить  работоспособность на долгие года. В данном случае, можно использовать устройство, не прибегая к отключению. Для начала работы необходимо только лишь произвести вертикальное подключение, выставить на датчике желаемую температуру и подключить в розетку.

Также следует сказать и о материале. Производитель недаром занимает на мировом рынке лидирующие позиции, ведь при производстве использует только высококачественная сталь. Чтобы защитить нагревательные элементы от коррозийных атак, дополнительно наносится еще один слой.

Можно быть уверенным, что даже через продолжительное время устройство будет иметь первоначальный внешний вид.

электрический полотенцесушитель terma warp s

Современный полотенцесушитель Warp S

В отдельный пункт хочется вынести и эстетическую красоту. На сегодняшний день, недостаточно иметь просто функциональный предмет.

Полотенцесушитель Terma Warp S имеет весьма интересный дизайн. Модель выполнена как-будто в виде незаконченной лестницы. Горизонтальные дугообразные профили имеют крепление только с одной стороны.

По вопросу установки, выбора размеров и палитры можно обратиться к менеджерам по контактным номерам телефонов. В качестве помощи для выбора, на сайте выложен обзор.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00