Почему стоит купить электрический полотенцесушитель Terma Simple

Качественное отопление играет весомое значение для жилого помещения. В первую очередь — это комфортные и безопасные условия для проживания человека. Не следует забывать и о том, что недостаточное количество тепла приносит неприятные последствия. Вскоре можно наблюдать появление на стенах плесени и грибка. Электрический полотенцесушитель Terma Simple дает гарантию того, что стены останутся чистыми и сухими даже при сильной концентрации влажности.

Электрический полотенцесушитель terma simple

Стильный полотенцесушитель Terma Simple

Сушитель обладает отменными техническими характеристиками и привносит частичку эстетики. Дизайн помещения — кропотливая работа, требующая внимания и филигранной точности. Важно подобрать обогревательный элемент, соответствующий общему концепту.

Модель целиком и полностью олицетворяет классику. Польский производитель специально оставил простоту, как главный акцент. В обогревателе отсутствуют цветочные и асимметричные формы. Линии просты и геометрически правильны.

Полотенцесушитель Terma электрического типа обладает следующими преимуществами:

  • подключение возможно абсолютно в любом месте помещения;
  • отсутствует необходимость врезаться в трубы централизованного отопления;
  • сушитель способен прогревать комнаты вне зависимости от того, присутствует ли отопление в квартире или доме;
  • дополнительный источник тепла, способный также служить единственным радиатором;
  • обладает авторским дизайном;
  • возможность исполнения в различных размерах.

Существует ошибочное мнение, что электрический сушитель не может быть установлен в ванную комнату за счет обилия влажности. Польский производитель доказал обратное. Модели готовы похвастаться определенным уровнем защиты, соответствующий мировым стандартам.

Установка также не требует внушительного количества времени. Необходимо только лишь наличие электрической розетки рядом. Существует несколько способов подсоединения - открытый и закрытый. В первом случае необходимо монтировать устройство и просто включить в источник питания. Во втором же варианте провода зашиваются в стены, что является более эстетичным.

Полноценный обзор на модель можно посмотреть в каталоге интернет магазина. Для удобства видео снято в трехмерном пространстве.