Меню

Электрический полотенцесушитель в ванную комнату Terma Quadrus Bold

Ванная комната больше других подвержена возникновению микроскопических грибков. Если вовремя не бороться с чрезмерной влажностью в воздухе, то грибные споры попадают в человеческий организм. Последствия в данном случае могут быть необратимые. Электрические полотенцесушители - прекрасная альтернатива тогда, когда централизованного отопления недостаточно или оно вовсе отсутствует. Современные радиаторы имеют не только стильный внешний вид, но и смогут нормализовать комфортный микроклимат для каждого человека индивидуально.

Если не так давно подобные сушители использовались только для ванных, то теперь устройство нашло широкое применение в следующих помещениях:

  • жилые комнаты;
  • залы и гостиные;
  • прихожие;
  • рабочие помещения.

Нагревательное устройство выполнено в виде всеми любимой лесенки. Подобная конструкция помогает максимально быстро распределить тепло по помещению. Более того, полотенцесушитель Terma Quadrus Bold способен похвастаться наличием удвоенного количества рейлингов. Это дает возможность нагревательным элементам отопить в короткое время даже самые холодные помещения.

Польский производитель наделил изделие следующими параметрами:

  • конструкция прогревается полностью, не оставляя холодных пустот;
  • подключение возможно в любом месте дома или квартиры, если рядом расположена розетка;
  • агрегат никак не зависит от централизованного отопления;
  • оснащен стильной хромированной ручкой и электронным датчиком для контроля температурного режима;
  • материалом корпуса является нержавеющая сталь, способная выдержать не только механические, но и коррозийные атаки.

Модель радует техническими характеристиками и возможностью выбора размеров. Для того, чтобы устройство приносило максимальный эффект, необходимо правильно рассчитать мощность агрегата и квадратуру помещения. Польский производитель предлагает несколько размерных вариантов, которые адаптированы как под небольшие квартиры, так и под просторные пентхаусы.

Электрический полотенцесушитель terma quadrus bold

Цветной полотенцесушитель Quadrus Bold

Электрический сушитель возможно выполнить в одном из 250 оттенков. Помимо того, что вертикально расположенные рейлинги зрительно увеличивают помещение, можно еще подобрать светлые монохромные цвета. Таким образом, даже самая миниатюрная комната вмиг наполнится воздухом и пространственностью.

По вопросы установки и технических характеристик можно обратиться по контактным телефонам нашего сайта, также в каталоге представлен обзор на модель.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00