Плюсы полотенцесушителя Terma Michelle

Правильное распределение пространства стало чуть ли не главной задачей при формировании дизайна. Современная мода совершенно не терпит однозадачных деталей. В этом случае они будут причислены к колонке «лишнее». Последние веяния дизайна интерьера — это простота, лаконичность и сдержанность. Полотенцесушитель электрический Мишель всем своим видом олицетворяет невозмутимость и нотку хладнокровия.

Полотенцесушитель Terma Michelle относится к электрическим вариантам. Нагреватель подобный водяному с одним лишь отличием, подключается устройство не к трубам централизованного отопления, а к обычной розетке.

Существует два способа подключения — открытый и закрытый. При первом варианте достаточно провести установку и просто подключить провод к источнику питания. Кстати, идеальный способ в лофте. Стилистика интерьера подразумевает брутальность, некую запущенность и легкую небрежность.

В случае закрытого подключения провода зашиваются в стену. Подобный вариант выглядит более эстетично и аккуратно.

Модель выделяется среди других рядом следующих преимуществ:

  • интересное авторское решение, произведенное при разработке внешнего вида;
  • отопительный сезон возможно осуществлять на протяжении всего года;
  • альтернативный способ согреться, не переходя на индивидуальное отопление;
  • прогрев помещения возможен достаточно в широком температурном диапазоне;
  • одного обогревателя вполне достаточно для того, чтобы просушить слишком сырые стены и углы;
  • возможна установка в ванной комнате, несмотря на изобилие влаги;
  • радиатор не реагирует на изменения давления в трубах централизованного отопления;
  • течь в данном случае исключается как таковая.

электрический полотенцесушитель terma michelle

Дизайнерский полотенцесушитель Michelle

Польский производитель решил добавить в классику нотку игривости. Горизонтальные нагревательные элементы выполнены в виде труб круглой формы. Мягкие изгибы повторяются с завидной регулярностью. В целом, изделие напоминает легкую волну, ласкающую песчаный берег. Чтобы заземлить ощущение полета, конструкторы закрепили волны перпендикулярным вертикальным фрагментом. Основной элемент расположен со сдвинутым центром, а оттенок имеет яркий контраст с рейлингами.

Существует возможность подобрать размеры нагревательного оборудования. Для того, чтобы не ошибиться, следует соотносить квадратуру и технические характеристики модели. В интернет магазине под описанием можно ознакомиться с сушителем при помощи детального обзора.