Меню

Выбор электрополотенцесушителя Terma Marlin

Полотенцесушитель электрический Terma Marlin получила вечный дизайн, поскольку лестничные модели практичны и стильны. Лестничные перила отличаются небольшой глубиной, достаточным пространством для вешания полотенец и доступны в различных размерах. Лестничные полотенцесушители бывают различной отделки, от хрома до эмали. Выбор исключительно эстетичен, и то, что подходит для вашей ванной комнаты, является очевидным способом решить, какая отделка лучше для конкретного случая.

Полотенцесушитель Terma Marlin

Дизайнерский полотенцесушитель Marlin

Модель от известного польского производителя прекрасно сочетает в себе современный стиль и традиционные функции. Общая простота дизайна делает Marlin идеальным дополнением к впечатляющей кухне и ванной комнате. Доступный в водной, водно-электрической и электрической версиях. Элементы устройства, спрятанные в коллекторе, заставляют самые низкие трубы оставаться холодными.

Простая, геометрическая форма, созданная плоскими широкими профилями в сочетании с прямоугольными коллекторами. Продуманное разделение профилей на блоки обеспечивает комфортную сушку полотенца. Широкий размерный ряд и множество вариантов подключения делает эту модель абсолютно универсальной.

Особенности:

  • Тепловая мощность: 268-911 Вт.
  • 250 цветов на выбор и хром.
  • Возможность использования электронагревателей.
  • Разнообразие размеров: высота, мм: 600, 780, 1185, 1680; ширина, мм: 450, 600.
  • Удобное вывешивание полотенец.
  • Гарантия, лет: 8 (целостность конструкции и покрытия RAL).
  • Крепежный комплект (специальный подвижный крепеж с возможностью регулирования расстояния от стены, кран Маевского).
  • Простые установка и подключение.

Также можно приобрести оригинальный радиатор Marlin, обогащенный встроенным нагревательным элементом One. Один нагревательный элемент, спрятанный в коллекторе, незаметно сочетается с его современной формой - без необходимости в дополнительном внешнем электрическом устройстве, которое может повлиять на его форму. Нагреватель ONE - это безопасное, надежное и экономичное устройство с потребляемой мощностью в режиме ожидания менее 0,5 Вт. Так обеспечивается дополнительная функциональность благодаря встроенному нагревателю One.

Качественный полотенцесушитель Terma в широком разнообразии моделей можно приобрести в интернет-магазине. Менеджеры компании готовы проконсультировать клиентов и оформить заказ в телефонном режиме.

Возможно Вам также будет интересно ознакомиться с моделью Terma ZigZag.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00