Почему именно полотенцесушитель электрический Terma LUKKA

Классика бессмертна. В интерьере, выполненном в лучших традициях классицизма, хочется не просто жить, а вечно творить. Недаром, именно в подобных помещениях великих мировых творцов посещала муза. Электрополотенцесушитель Terma LUKKA выполнен в традиционной классике. Подобный интерьер олицетворяет спокойствие и уравновешенность. Каждая, даже малейшая деталь, буквально «дышит» осознанностью.

Данная модель, несмотря на свою внешнюю простоту, пользуется огромным успехом на рынке. Это связано не только с красивым внешним видом, но и с наличием следующих технических характеристик:

  • для подключения достаточно прикрепить устройство на стену в вертикальном положении и включить в источник питания;
  • регулятор, расположенный в нижней части, имеет легкий ход и достаточно прост в работе;
  • для поддержания комфортного существования необходимо лишь повернуть ручку регулятора до желаемой отметки;
  • устройство не требует отключения, работа продолжается круглосуточно;
  • агрегат поставляет тепло с одинаковой температурой, вне зависимости от погоды за окном;
  • корпус изготовлен из нержавеющей стали, абсолютно не подверженной коррозийным изменениям;
  • даже после продолжительного использования, краска, нанесенная на поверхность нагревательных элементов, не утратит своей привлекательности, глянцевости и целостности;
  • установка возможна в помещение любого назначения, в том числе и в ванную комнату.

Конструкция тщательно продумана. Каждая деталь выверена с особой филигранностью. Полотенцесушитель Terma в процессе работы полностью нагревается, не оставляя холодных фрагментов. Радиатор способно самостоятельно отапливать помещение без дополнительных обогревательных устройств. Изделие идеально подходит в тех случаях, если альтернативный обогрев попросту отсутствует.

электрический полотенцесушитель terma lukka

Стильный полотенцесушитель LUKKA

Что касаемо дизайна, то польский производитель создал идеальное решение для аскетического минимализма. Для некоторых, внутреннее убранство может показаться скучным и вовсе неинтересным. Однако с другой стороны, самодостаточной личности нет необходимости окутывать себя лишним помпезным антуражем.

Электрическая модель изящна, тонка и самобытна. В зависимости от квадратуры помещения подбираются размеры изделия. С обзором на модель можно ознакомиться в каталоге нашего интернет магазина.