Полотенцесушитель Terma IRON S и его преимущества

При создании данной модели польский производитель вдохновился современным высотками Нью-Йорка и Дубая. Футуристичность, застывшая в холодном металле. Электрический полотенцесушитель Terma IRON S вдохновляет и воодушевляет на креативные свершения. Стальные рейлинги обладают простым рисунком, но в то же время завораживающий закругленными деталями, аккуратно вкрапленными.

Что касаемо технического аспекта, то модель обладает внушительным набором плюсов:

  • возможность подключения практически в каждой точке помещения;
  • для установки следует обладать небольшим количеством свободного пространства на вертикальной поверхности и рядом расположенную розетку;
  • размеры подбираются любые, в соответствии с имеющимися квадратными метрами;
  • устройство совершенно не реагирует на большое количество влаги, а даже наоборот призвано от нее избавлять;
  • регулярная подача тепла дает гарантию отсутствия на стенах плесени и грибков;
  • работа может продолжаться круглогодично;
  • вертикальных нагревательных элементов достаточно для того, чтобы сушить и вешать банные принадлежности и вещи;
  • возможное оснащение дополнительными аксессуарами;
  • корпус изготовлен из стали без примесей.

Недаром полотенцесушитель Terma IRON S олицетворяет надежность. При изготовлении использовался не просто металл, а сталь холодного проката. Соблюдение новаторской технологии дает возможность говорить об однородной структуре и отсутствии пластичности. Это значит, что внешне нагревательные элементы выглядят абсолютно безупречно. Что касаемо механических нагрузок, то модель способна вынести весьма внушительное давление и удары.

Помимо этого, внутренняя и внешняя часть рейлингов дополнительно обработана специальным никелевым сплавом, устойчивым к коррозийным изменениям.

Использована высококачественная порошковая краска бренда Ral, в палитре которой насчитывается 250 оттенков. Обзор на модель представлен на сайте интернет магазина.

Электрический полотенцесушитель terma iron s

Современный полотенцесушитель IRON S

Абсолютно стильная модель, идеально подходящая не только для ванной комнаты, но и для других помещений.

Если подробно говорить о стиле, то в данном случае речь идет о полной размытости. Электрическое устройство обладает стильным дизайном, гармонично вливающимся как в классику, так и в требовательную современность. В данном случае основой является выбранный оттенок, именно ему доверен ключевой аккорд, способный привести хаос в порядок.