Меню

Качество электрополотенцесушителя Terma Incorner

Дизайн помещения требует взвешенного и осознанного подхода. В данном случае недостаточно наполнить апартаменты декорированными элементами. Даже если детали выдержаны в общем стиле, должна присутствовать история. Это нечто личное, олицетворяющее хозяина дома. Важно выдержать некий концепт, несущий посыл каждому, кто переступает порог. Электрические полотенцесушители последние года пользуются широкой популярностью благодаря следующим факторам:

  • при установке отсутствует необходимость отталкиваться от местонахождения труб с централизованным отоплением;
  • подключение возможно в абсолютно любой точке комнаты, коридора и в прочих местах;
  • монтаж осуществляется даже в тех комнатах, в которых концентрация значительно превышает допустимую норму;
  • способны стать единственным обогревателем, поставляющим тепло в определенную зону;
  • комфортный микроклимат возможен в любое время года;
  • быстрый нагрев и такое же стремительное реагирование на изменение температуры.

Стильный полотенцесушитель Incorner

Модель в первую очередь отличается креативным дизайном. Треугольная конструкция с легкостью поместится в прямой угол. Отличное решение тогда, когда количество квадратных метров ограничено или же присутствует желание облагородить непримечательные зоны в квартире или доме.

Полотенцесушитель Terma Incorner выполнен в стиле традиционной и полюбившейся лесенки. Конструкция состоит из вертикальных длинных нагревательных элементов и горизонтальных рейлингов. Кстати, неравномерное распределение фрагментов дает возможность использовать сушилку в качестве хранения банных принадлежностей.

Производитель решил не останавливаться на достигнутом и усовершенствовать стандартные нагреватели. Теперь, модель может быть дополнительно оснащена стильными крючками и аккуратными полочками, что крайне удобно для ванной комнаты. С появлением в помещении подобного устройства отпала необходимость в монтаже стоек с полками и крючками. Идеально решение для тех, кто отдает предпочтение консерватизму.

полотенцесушитель terma incorner

Основным материалом служит высококачественная сталь, способная выносить достаточно высокие температуры. Помимо этого, для еще большей надежности, внутренняя и внешняя поверхности обработаны специальным защитным слоем.

Размеры и оттенок будущего изделия подбирается индивидуально, с учетом личных предпочтений. Более детальней о сушителе «расскажет» обзор.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00