Меню

Качественный полотенцесушитель Terma Easy

Современный рынок изобилует всевозможными отопительными устройствами. Во избежание ошибок, следует тщательно изучать производителя и технические характеристики радиатора. Электрический полотенцесушитель Terma Easy обладает прекрасными показателями и эстетическим внешним видом.

Мода не терпит промедлений. Последние тенденции говорят о том, что необходимо выбирать материал и свойства, а также необычный дизайн.

Красивый полотенцесушитель Easy

Ванная комната больше других подвержена образованию влажности. Если брать к рассмотрению стандартную квартиру, то вентиляция зачастую совершенно не пригодна. Через некоторое время на стенах и в углах наблюдаются темные фрагменты. Плесень и грибки достаточно вредоносны по отношению к организму. Регулярно вдыхая споры, человек «приходит» к различным легочным заболеваниям.

Чтобы не возникало проблем со здоровьем, а в помещении всегда было приятное тепло, следует приобрести стильный радиатор.

электрический полотенцесушитель Terma easy

Полотенцесушитель Terma способен похвастаться следующими преимуществами:

  • авторский дизайн, аналогов которому отсутствуют;
  • полная адаптированность под всевозможные интерьеры;
  • легкость в подключении;
  • компактные размеры;
  • возможность полноценно отапливать помещение.

Модель выполнена в виде лесенки -  весьма популярная форма. Устройство состоит из двух длинных вертикальных рейлингов и коротких горизонтальных. Радиатор идеально подходит для небольших помещений. Компактные размеры абсолютно не влияют на отопительные свойства.

Отдельно следует сказать и по поводу дизайна. Каждая модель польского производителя уникальная. Сушитель Easy «не отягощает» помещение своим присутствием, что особенно важно для площадей с небольшим количеством квадратных метров. Образовавшиеся пустоты придают комнате еще больше воздуха. Модель органично впишется в классический, а также в сумасшедшие современные интерьеры. Китч, постмодернизм или футуризм - стили, символизирующие отрицание общепринятых шаблонов.

Ровные, идеально гладкие линии подчеркнут необходимую зону, создавая при этом определенное настроение.

Установка не потребует слишком продолжительного времени, достаточно просто подключиться к централизованной системе отопления. Полный обзор можно самостоятельно просмотреть на странице к товару.

Возможно вам будет интересна модель Terma ZigZag, которая пользуется большой популярностью среди покупателей.

Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00