Меню

Дизайн ванной комнаты с электрическим полотенцесушителем Terma City

Большинство потребителей отдают предпочтение сушилкам, питающимся от электричества. В защиту устройства существует порядочное количество доказательств. Дизайнерский полотенцесушитель способен нагреваться буквально в считанные минуты до необходимой температуры. Таким образом, при продолжительном отсутствии в помещении достаточно просто подключить в источник питания и приятное тепло не заставит себя долго ждать.

Современная модель обладает важными характеристиками:

  • Минимальное потребление электрической энергии. Подключение возможно осуществлять на протяжении круглого года.
  • Установка возможна буквально в любой части квартиры или дома. Монтажные мероприятия осуществляются достаточно быстро, однако настоятельно рекомендуется доверить его профессиональному мастеру. к оборудованию требуется установка специальной розетки для ванной комнаты. Также для эстетического внешнего вида провода «зашиваются» в стену.
  • Оснащена специальным регулятором, при помощи которого можно установить температуру, достигающая максимальной отметки в +95°C. В том случае, когда требуется высушить деликатные ткани, температуру возможно снизить до приемлемого минимума.
  • Польский производитель также удивил и отменным качеством, отличающимся от подобного товара других различных брендов. Основой корпуса служит нержавеющая сталь холодного проката. Материал надежен и устойчив к механическому и коррозионному влиянию.

Дизайнерский полотенцесушитель City

Модель, несмотря на вышеперечисленные характеристики, потрясает и внешним видом. Простота в деталях. Нагревательное устройство не только многофункционально, но и идеально. Выполнено в виде лестницы, поперечные нагревательные элементы изящные и тонкие. Рейлинги расположены достаточно близко, в результате чего пустые пространства практически отсутствуют.

Полотенцесушитель Terma City способен быстро прогреть холодное помещение, несмотря на скромные размеры.

Электрический полотенцесушитель Terma City

Так как пустоты отсутствуют, существует возможность дополнить сушилку крючками необычной формы. Необходимо сказать и о лестнице, обладающей дополнительной перекладиной, которая также может служить вешалкой для полотенец, халатов и прочих вещей.

К модели доступен трехмерный обзор, помогающий принятию правильного решения.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00