Широкий ассортимент радиаторов Terma

К концу первой половины 2017 года, Терма выпускает на рынок пять новых моделей радиаторов.

Новинки среди наших радиаторов - это прежде всего модели предназначенные для ванной комнаты, различные варианты классических радиаторов, полотенцесушители и декоративные модели.

Среди наших новинок - ожидаемый потребителями и бизнес - партнерами, объемный радиатор Hex спроектированный из множества шестиугольников. Вдохновением для создания радиатора HEX послужила разорванная структура ткани. Места разрыва формы выполняют дополнительную функцию вешалок. Hex найдет применение как на кухнях и в ванных комнатах, так и в коридорах или гостиных. Радиатор Hex получил престижную награду iF Design Award 2017 (см. подробнее) и Must Have 2017

Интересным предложением для ванной комнаты является радиатор Ribbon-Т, разработанный на базе пользующейся популярностью модели Ribbon, вдохновленной атмосферой лофтов. Кроме оригинального внешнего вида, радиатор обладает высокой теплопроизводительностью.

Узнай больше.

Альтернативой традиционным панельным радиаторам, является подоконная модель NemoБольшую мощность обеспечивает двойной ряд плоских трубок. Как и все радиаторы Terma*, Nemo может быть окрашен в более чем 250 цветов на выбор.

*Кроме радиатора с медным корпусом Pająk.

Узнай больше.

Ассортимент радиаторов для ванных комнат был увеличен на два современных полотенцесушителя.

Vivo это полотенцесушитель имеющий минималистичный дизайн, спроектированный из плоских трубок. Радиатор доступен в широкой палитре 250 цветов Terma, а также может иметь хромированное покрытие.
Для повышения его функциональности была разработана вешалка Happy.
Модель Happy Rabbit идеально подходит для ванных и детских, в то время как Happy Shark станет интересным элементом ванных комнат и кухонь. Вешалки Happy доступны во всех цветах Terma.

Узнай больше.

Еще один радиатор – это Lukka. Эта модель спроектирована на основе рамы, имеющей круглое окончание коллектора и полуовальную трубку завершающую корпус. Плоские трубки внутри рамы придают всей конструкции оригинальный внешний вид. Доступен в 250 цветах из палитры RAL и специальных цветах Терма.

Узнай больше.