Меню

ТОП-10 полотенцесушителей с необычным дизайном

Сейчас дизайнеры интерьеров в процессе оформления жилых помещений, квартир, офисов всё больше склоняются к нестандартным стилям и индивидуализму. И неотъемлемой частью любого помещения являются отопительные приборы.

Ведущие производители полотенцесушителей для ванных комнат, помещений с малой площадью уже давно разрабатывают необычные полотенцесушители с уникальными конструкциями и необычными формами. Такие полотенцесушители вполне могут стать отличным решением для придания интерьеру изюминки.


Преимущества полотенцесушителей бренда Terma


Производитель Terma на протяжении длительного периода времени выпускает необычные полотенцесушители для водяных систем и оригинальные электрические модели. Продукция пользуется спросом в странах Европы.

Мы — официальные представители бренда Terma с правом эксклюзивных продаж на территории Украины. Благодаря прямым поставкам товаров напрямую из Польши, вы можете купить необычные полотенцесушители по цене без накруток.

Среди ключевых преимуществ отопительного оборудования от Terma можно выделить:

  1. Огромный ассортимент модельного ряда: от классики до уникальных решений;
  2. Большой выбор цветовой гаммы (доступна палитра RAL, а также эксклюзивная палитра Terma);
  3. Впечатляющие показатели функциональность терморегуляторов — тэны от Terma признаны самыми экономичными;
  4. Широкий выбор типоразмеров — мы подберем как компактные варианты в маленькую ванную, так и габаритные приборы для крупных помещений;
  5. Возможность абсолютно бесплатного окрашивания полотенцесушителя в любой цвет.

Оригинальные полотенцесушители отлично дополнят интерьер помещения не только внешним видом, но и обеспечат достаточным теплом небольшие комнаты бытового назначения. А если жилая площадь оформлена в необычном стиле, то установка обогревателей от Terma, незаменимое решение для поддержания заданной концепции.


Необычные полотенцесушители: ТОП-10 моделей


Мы подобрали 10 необычных моделей полотенцесушителей польского бренда Terma. Здесь вы найдете различные формы конструкций на любой вкус.


TRIGA AN


Дизайн радиатор TRIGA AN прекрасно подходит для сдержанных, немного грубых, интерьеров, лишенных гламура. Вертикальные профильные, стальные трубы квадратного сечения в виде дуговой колонны придают прибору изысканный привлекательный вид. Наличие нескольких вариаций размеров позволяет проводить установку прибора в помещениях разных размеров.

Характерные особенности модели:

  • строгий и в то же время элегантный дизайн;
  • закрытые места крепежа и подключения к теплосети;
  • высокий уровень качества сварочных швов;
  • благодаря вертикальной ориентации вы можете расположить радиаторы даже в маленькой комнате

Выполненный в ярких тонах, радиатор Triga станет акцентом интерьера, в сдержанных и классических - идеально впишется в цветовую гамму.


MICHELLE


Оригинальный полотенцесушитель MICHELLE — это сочетание высоких технических характеристик и уникального дизайна. Лаконичный внешний вид делает прибор подходящим для установки в комплексе с другими объектами.

 

Необходимо отметить, что обогреватель сам может выступать в роли необычного змеевика. Это идеальный вариант для тех, кто устал от стандартных змеевиков и хочет внести в интерьер нестандартные нотки. Прочный змееобразный корпус из стальных труб круглого сечения делает работу прибора достаточно долговечной. Электрическое подключение предоставляет полную независимость от централизованной системы отопления.

Основные особенности прибора следующие:

  • элегантный внешний вид;
  • наличие терморегулятора;
  • эффективная сушка белья благодаря большому количество горизонтальных труб;
  • прочная конструкция.

Согласно стандартам, все товары имеют изначально белый цвет.


RETRO S


Отличным дизайнерским решением можно по праву назвать оригинальные полотенцесушители Terma Retro. Уникальность прибора заключается в стильном внешнем виде, в котором сочетаются функции обогрева и эстетического внешнего вида.

Хромированные элементы, запорный и регулирующий вентиль, а также замаскированные места крепежа и подключения делают прибор эстетичным и привлекательным вариантом. Благодаря материалу изготовления обогреватель обеспечивает высокую степень теплоотдачи. За счёт продуманной конструкции обеспечена комфортная загрузка белья для сушки.

Основные преимущества:

  • долгий срок эксплуатации;
  • стильный внешний вид, многофункциональность;
  • положительные отзывы клиентов;
  • европейское качество.

Оригинальный полотенцесушитель Terma, может вполне обеспечить комфортные условия сушки. Сделайте гостиную теплее и функциональнее.


CANE


Дизайн необычного радиатора Terma Cane берет свое вдохновение из живописных видов природы. Польские производители отлично подметили красоту природных ландшафтов и успешно внедрили некоторые элементы в саму конструкцию полотенцесушителя. Трубки различного диаметра в конструкции прибора напоминают внешний вид растущего тростника вдоль берегов озера, пруда или речки. Для удобства пользователей предоставлен широкий выбор цветовой палитры. Это предоставляет возможность подбора различных оттенков для придания интерьеру соответствующего стильного, изысканного вида.

 

Отличительные особенности обогревателя следующие:

  • концептуальный дизайн;
  • долгий срок эксплуатации;
  • надежная конструкция.

Terma Cane — это отличный образец сочетания технических характеристик, продуманности конструкции и завораживающего внешнего вида отопительного прибора.

 


PLC V


Оригинальные полотенцесушители PLC V, имеют необычную форму переплетенных труб. Являются прекрасным вариантом для дополнения помещений в индустриальных стилях. Элементы конструкции состоят из труб нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием внутри. Это предоставляет возможность использования теплоносителя любых видов.

 

Основные особенности прибора следующие:

  • сложная конструкция, делающая радиатор произведением искусства;
  • удобство крепежа;
  • долговечность практичность;
  • возможность заказа вертикального варианта.

Такой радиатор идеально впишется в грубую и небрежную отделку стен и подчеркнет своеобразный шарм такого интерьера.


CASE


Terma с успехом внедрили в оригинальном полотенцесушителе CASE все смелые дизайнерские решения. Стильная, греющая панель украсит своим видом любую ванную комнату. Изящная тонкая форма корпуса, придает интерьеру легкости.

Но основное достоинство обогревателя: это возможность нанесения любых изображений на его поверхность. И даже сделать внешнюю сторону зеркальной, что сделает прибор еще и многофункциональным.

Основные достоинства прибора следующие:

  • возможность в прямом смысле создать дизайн радиатора;
  • возможность нанесения изображений или любого вида окраса;
  • удобство крепежа;

Электрические полотенцесушители Termа, это европейское качество и эстетичный приятный вид. Главное: полная независимость от основной теплосети при отличных показателях экономии.


RIBBON H


Дизайн радиатор RIBBON H, как нельзя лучше подойдет для закрытых систем отопления с использованием жидкостного теплоносителя. Польский производитель Terma создал действительно эстетичный прибор с привлекательным внешним видом. Схожесть полотенцесушителя с промышленными радиаторами придают помещению необычный, в какой-то мере небрежный и дерзкий вид.

 

Обогреватель отлично впишется в интерьер больших комнат. Стальная конструкция из труб круглого сечения и радиаторных тонких пластин обеспечивает отличное тепло в помещениях малой площади.

Основные преимущества полотенцесушителя:

  • дизайн подойдет под любой индустриальный стиль;
  • долгий срок службы;
  • высокое качество сварочных швов и конструкции в целом;
  • возможность приобретения вертикальной версии.

Сделайте свой дом привлекательным и уютным семейным очагом.


PERLA


Греющая змейка в ванной или гостиной PERLA привлекает отличными дизайнерскими наработками. Сам прибор можно отнести к объектам арт дизайна. Полотенцесушитель придаст интерьеру нотку легкости и воздушности. Визуально TERMA PERLA напоминает легкие волны на морском побережье. Плавные переходы линий придадут помещению умиротворенности.

Экстравагантный внешний вид, нестандартные формы и надёжная конструкция — вот основные достоинства прибора.

Отличительные особенности обогревателя включают в себя следующие пункты:

  • изысканный и по-настоящему элегантный дизайн;
  • антикоррозийное покрытие;
  • практичность, долговечность;
  • эффективная работа полотенцесушителя за счет особенностей конструкции;
  • скрытая «маскировка» мест подключения и крепежа.

Полотенцесушитель станет идеальным дополнением интерьеров в стилях, предполагающих плавность линий и максимальную естественность.


PAJAK


Последнее достижение в области дизайна отопительного оборудование — это оригинальный полотенцесушитель PAJAK. Обогреватель имеет необычную форму и экстравагантный дизайн. Наличие многочисленных медных трубочек, напоминающих веточки, обеспечивает достаточно комфортные условия для загрузки, сушки полотенец и другого белья.

 

Обогреватель отлично подойдет для помещений в стиле лофт, модерн и прочих, а также поможет подчеркнуть индивидуальность владельца помещений. Полотенцесушитель изготовлен из меди, что в разы повышает показатели теплоотдачи. А также даёт возможность использовать прибор в системах с различными видами рабочей жидкости.

Основные преимущества данной модели:

  • смелый дизайн;
  • практичность — благодаря особенностям строения удобно сушить вещи;
  • продолжительное время эксплуатации;
  • надежная конструкция;
  • удобство подключения и крепления к стене;

Необычные формы обогревателя хорошо подчеркивают изысканность вкуса.


HEX


Идеальным решением можно назвать лауреата премии iF Design Award 2017 — полотенцесушитель HEX. Он смог опередить других участников знаменитой номинации Building Technology. Данная модель получила приз Must Have 2017. Это престижный вариант премии Польши в контексте технических достижений и уникальных дизайнерских проектов.

 

Необычный корпус из стальных квадратных труб, вертикальная установка создают прекрасный вид геометрического паттерна из шестигранников. В итоге получается отличная греющая вешалка с отличными функциональными возможностями. Особенное внимание пользователей привлекает комфортные условия сушки белья.

Особенности прибора заключаются в следующем:

  • отличные функциональные возможности;
  • уникальный дизайн для любителей геометрии и сложных конструкций;
  • практичность и долговечность.

Еще одной особенностью оригинального полотенцесушителя являются универсальные способы установки: вертикальный или горизонтальный.

Оригинальные полотенцесушители сделают любой интерьерный проект помещения значительно интереснее и привлекательные. Дизайн интерьера — способ передать душевное состояние, мировоззрение его жителей. И отопительное оборудование также должно выполнять эту функцию.

Владельцам полотенцесушителей Terma не придётся беспокоиться о качестве оборудования, так как счастье клиента — задача № 1 для польской компании. А мы в свою очередь разделяем ценности нашего партнера и продолжаем уверенно завоевывать рынок путем качества услуг.

Хиты продаж

IRON S
IRON S
(3)
от 25 245грн
HEX
HEX
(7)
от 18 810грн
Alex
Alex
(22)
от 5 181грн
ZigZag E
ZigZag E
(6)
от 14 421грн
VIVO E
VIVO E
(1)
от 8 316грн

Советуем посмотреть

City
City
(5)
Под заказ
от 13 860грн
Lima
Lima
(6)
Под заказ
от 4 224грн
VIVO 910x500 (Storm Sky) Е8 + рег. DRY
VIVO 910x500 (Storm Sky) Е8 + рег. DRY
(0)
В наличии
10 494грн
Simple
Simple
(7)
Под заказ
от 7 293грн
Lena
Lena
(8)
Под заказ
от 5 742грн
Отзывы
Пока ещё никто не оставил отзыв на эту статью
Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00