Цветные полотенцесушители для вашей ванной комнаты

Полотенцесушитель в цвете

Изобилие форм и цветов делает полотенцесушитель в цвете уникальным. Для создания прочного и однородного покрытия используется качественная краска, созданная с учетом установленных стандартов безопасности. В состав порошкового покрытия входят полимерные соединения, поэтому краска сохраняет свой цвет. Используемое покрытие с применением качественных материалов не выделяет в окружающую среду токсических веществ, не трескается при воздействии высоких температур.

Покраска полотенцесушителя является дополнительной защитой от негативного действия внешних факторов. В любом случае, для радиаторов используют только качественные материалы, которые не поддаются коррозии, однако краска увеличивает степень защиты от влаги. Такое устройство десятки лет будет стоять в ванной, не меняя своего изначального внешнего вида.

Характеристика полотенцесушителей в цвете

Цветные полотенцесушители по техническим характеристикам не отличаются от обычных не крашенных радиаторов. Разделяют их на три вида:

  • радиаторы водяного типа, которые подключаются к отопительной системе дома;
  • электрические приборы, работающие от сети;
  • устройства смешанного типа.

Полотенцесушитель в цвете работающий от электричества выполняет свою функцию круглый год. Обычные радиаторы, подключенные к отоплению, функционируют только в сезон. Приборы смешанного типа подключаются к системе, но летом могут работать и от электричества.

Для создания радиаторов в ванную используется нержавеющая или хромированная сталь. Покраска полотенцесушителя проводится с использованием инновационных технологий на любом типе материала.

цветные полотенцесушители для вашего дома

Уникальны цветные полотенцесушители не только наличием определенного окраса, но и формами. Богатый ассортимент нестандартных решений позволяет найти оптимальный вариант под любой стиль ванной. Нужно всего лишь включить фантазию и использовать в выборе модельный ряд известных производителей