Характеристика полотенцесушителя Terma VIVO

С наступлением холодов сушка банных принадлежностей превращается в настоящую проблему. Сырая погода или морозы не способствуют быстрому высыханию. А если речь идет о махровых принадлежностях, то процесс может занимать до нескольких дней. Водяной полотенцесушитель Terma VIVO  высушит не только полотенца всего за один день, но и плотные халаты.

Польский производитель готов предложить отличный вариант, позволяющий решить вопрос не только с сушкой полотенец, но и разнообразить дизайн ванной комнаты. Полотенцесушители водяные для ванны выполнены в стильном дизайне. Поверхность отличает не традиционный блестящий хром, а сдержанная матовость. В каталоге насчитывается около 250 моделей, отличающихся не только по оттенкам, но и по внешнему виду.

Водяной полотенцесушитель terma vivo

Исходя из уже имеющегося дизайна комнаты можно подобрать идеальный вариант, который органично впишется в общую картину помещения. Это может быть, как нагреватель классического вида, так и совершенно абстрактный. Помимо пристеночных моделей можно приобрести и угловые.

Известный мировой бренд выпускает два вида обогревателей, отличных по способу подключения. Водяной вариант подключается к отопительной системе, что исключает лишние затраты. В случае наличия открытой системы отопления рекомендуется установить в ванную комнату электрическую модель.

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma VIVO

Современная система сушки и дополнительного отопительного элемента обладает рядом следующих неоспоримых плюсов:

  • Полотенцесушители Терма рассчитаны не только на большие площади, но и на комнаты небольших размеров. Производителем выпускаются модели в нескольких размерах.
  • Рабочая температура не превышает 90°C, поэтому перегрев системы и получение ожогов не возможны.
  • Водяные полотенцесушители могут служить дополнительным источником обогрева ванной комнаты, не допуская появление грибков, плесени и других вредоносных микроорганизмов.
  • Равномерное распределение тепла дает гарантии быстрой сушки вещей.
  • При наличии качественного теплоносителя, срок эксплуатации достигается до нескольких десятков лет.
  • Вероятность внезапного выхода из строя приравнивается к нулю.
  • Водные обогреватели подходят для работы на регулярной основе, сохраняя при этом не только внешний вид, но и заводские характеристики.
  • Выполнены в различных дизайнерских решениях.
  • Быстрая установка.

Более детально с моделями можно ознакомиться в обзоре, предоставленный интернет магазином.

Для выбора других моделей данного типа, переходите в раздел Электрические полотенцесушители.