Почему TERMA?

Почему стоит выбрать полотенцесушители и радиаторы TERMA

Вся продукция, которую можно купить, делится на четыре вида:

  1. Качественная и дорогая;
  2. Некачественная, но дорогая;
  3. Качественная и не дорогая;
  4. Некачественная и не дорогая.

Каждый покупатель приобретает одну из этих четырех категорий товара, думая, что он выбрал качественный продукт за доступные деньги. Но на самом деле ваш выбор зависит от продавца товара. Продавец вам сможет выделить сильные стороны и умолчать о слабых, а о них вы уже узнаете в процессе эксплуатации.

Почему продукция TERMA качественная?

  1. В продукции ТЕРМА нету ни одной детали из Китая, или, другими словами, с происхождением не с территории Европейского Союза.
  2. Металл для производства радиаторов и полотенцесушителей производится и закупается в Германии.
  3. В металле нету радиации и других веществ которые могут навредить вашему здоровью (европейские стандарты не допускают этого!).
  4. Заводская гарантия на плотность соединения 8 лет! Никто из аналогичных производителей не дает такую гарантию на свои изделия.
  5. Полный цикл производства электрических составляющих, в том числе и программного обеспечения осуществляется непосредственно на заводе.
  6. Товары польского производства TERMA массово распространяются по всем странам ЕС, и пользуются там большой популярностью.

Почему продукция TERMA недорогая?

Ответ на этот вопрос относительный и будет зависеть от вашего бюджета. Но если провести сравнительный анализ, то вот что получается:

  1. Минимальный бюджет для покупки полотенцесушителя TERMA – 100 EUR.
  2. Покраска в любые цвета, в том числе и структурные - бесплатная!
  3. Вся продукция украинского производства всегда будет дешевле чем товары из Европы.

Если ваш бюджет для покупки полотенцесушителей меньше 100 ЕВРО – покупайте украинские товары.

  1. Качественные европейские полотенцесушители не могут стоить меньше 100 EUR! Европейские полотенцесушители, которые стоят дешевле – это украинские товары под торговой маркой из Европы или контрабандная продукция.
  2. По сравнению с товарами из других европейских стран, которые используют технологии завода Терма, продукция TERMA стоит намного дешевле.