Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Quadrus Slim

Каждый элемент в интерьере берет на себя огромную ответственность. Совершенно неправильно не учитывать данный факт, а ставить все детали хаотично. Например, достаточно сложно представить, если в жестком лофте или гранже будет красоваться помпезные розовые элементы, лепнина, а также достаточное количество волнистых мягких линий. Деталь будет просто выбиваться из общей картины. Водяной полотенцесушитель Terma Quadrus Slim призван украшать помещение, олицетворяющее легкость и воздушность. Кстати, модель также подойдет в том случае, когда интерьер выполнен в натуральном деревенском стиле. В этом случае достаточно только лишь правильно подобрать оттенок, дабы не выбиваться из остальных предметов.

водяной полотенцесушитель terma quadrus slim

Полотенцесушитель Терма Слим, помимо эстетического удовольствия, несет в себе еще и серьезный набор функций:

  • возможность отопить помещение, размеры радиатора подбираются сугубо индивидуально;
  • в качестве дополнительной вешалки для полотенец и банных принадлежностей;
  • изделие служит отличной сушилкой в зимний период.

Практически каждая модель польского производства дополнительно оснащается небольшими крючками и полочками. Таким образом, во время купания появляется возможность повесить полотенце или банный халат. Благодаря нагревательным способностям, халат прогреется и его будет приятно надевать к телу.

Кстати, сушитель пригоден не только для установки в ванной комнате, но также на кухне, в коридоре, спальнях, зале и прочих помещениях. Важное условие для подключения, которое должно выполнятся — это наличие рядом труб централизованного отопления.

Сушилка выполнена в форме лесенки. Поперечные профиля изготовлены в плоской форме, что придает изделию современности. Также рейлинги слегка смещены, открывая пустые «окна». Это прекрасная задумка, позволяющая сушить вещи или оставлять их в свободных пространствах на хранение.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Quadrus Slim в интерьере ванной комнаты

Не стоит сбрасывать со счетов и внешний показатель. Каждая деталь должна находиться в гармонии с другими элементами. Это единый организм, который существует только в том случае, когда составляющие представляют цельный проект.

Полотенцесушитель Quadrus Slim, обзор которого представлен на нашем сайте, можно приобрести за достаточно приемлемую стоимость.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00