Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma PLC H

TERMA является польским производителем полотенцесушителей и декоративных радиаторов для центрального и электрического отопления. Водяной полотенцесушитель Terma Triga PLC H – это еще одна актуальная плетеная модель от производителя. Уникальный дизайн очень напоминает ткань, где сплетаются нити. Такого эффекта удалось добиться благодаря цифровой технологии сгибания стальных труб. PLC H запаивается вручную, а после полируется.

водяной полотенцесушитель terma plc h

Устройство предназначено для того, чтобы не только обеспечить теплые и мягкие полотенца при посещении ванной комнаты, но и преобразовать ее внешний вид. Полотенцесушители идеально подходят для семейных домов и даже прачечных, ведь способны вместить и нагреть огромное количество полотенец или банных халатов с несколькими подогреваемыми поручнями для полотенец.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Triga PLC H в интерьере ванной комнаты

Оригинальная модель состоит из труб, которые особым образом переплетаются между собой, хотя это стальная конструкция. Красивое и функциональное украшение еще и высокотехнологично. Особенно понравится это решение людям, которые тяготеют к уникальным и необычным формам.  Дизайнерский полотенцесушитель Triga PLC H из нержавеющей стали может также отапливать пространство и становиться акцентом всего помещения. Предварительный обзор позволит сделать вывод, насколько эта модель впишется в интерьер конкретного помещения.

Особенности:

  • Термостатический клапан 50 мм м термостатической головкой SLIM.
  • Адаптеры на трубу типа Alupex (с медью).
  • Фиксированные крепления.
  • Размеры: 463 х 1600 мм, 263 х 1600 мм.
  • Набор дюбелей в комплекте.
  • Мощность: 341-622 Вт.
  • Модель подойдет для современного или классического интерьера.
  • Порошковая краска (стандартный цвет - белый, RAL 9016, если не указано иначе).
  • 8 лет гарантии на все цвета RAL и заказные цвета.

Работая в тесном сотрудничестве с лучшими дизайнерами и инженерами, TERMA создает современные тенденции дизайна. PLC - водяные декоративные радиаторы, установка которых производится горизонтально. Данная модель стала призером наград Dobry Wzór 2014 и MUST HAVE 2015. Приобрести стильный полотенцесушитель Терма Трига PLC H можно в интернет-магазине по самым выгодным ценам. Компания предоставляет максимально широкий ассортимент радиаторов и полотенцесушителей TERMA. Больше информации доступно по контактному номеру телефона.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00