Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Mike

Только правильно подобранные детали создают потрясающий шедевр. Профессиональный дизайнер никогда не будет пренебрегать мелочами в интерьере. Каждый элемент несет свою определенную функцию. Идеально, когда каждый штрих - это не только красиво, но и функционально. Водяной полотенцесушитель Terma Mike представляет собой современную модель, которая впишется даже в самый помпезный интерьер помещения.

водяной полотенцесушитель terma mike

При выборе сушителя большинство людей приходят в полный резонанс с собой. На какой же модели остановиться и в чем кардинальное различие?

Полотенцесушитель Mike способен похвастаться несколькими неоспоримыми плюсами:

  • так как подключение происходит к центральному отоплению, то дополнительные финансовые затраты не предусмотрены;
  • если подача горячей воды осуществляется круглый год, тогда и ванная комната будет радовать приятным и полезным микроклиматом;
  • установка занимает всего несколько часов;
  • огромное разнообразие цветовой палитры;
  • размеры в нашем интернет магазине также можно подобрать на любой вкус, варьируя таким образом и будущую температуру комнаты;
  • настенный способ крепления, предоставляющий возможность сохранить ценные квадратные метры.

Как видно из перечисленного выше списка, полотенцесушитель Терма является выгодным вариантом, служащим не только оригинальным элементом, но и дополнительной отопительной единицей.

Красивый полотенцесушитель Terma Mike в интерьере ванной комнаты

Что важно в любом интерьере? Гармоничное сочетание каждой детали. Даже если один элемент будет выбиваться из общей картины, шедевр безжалостно «рассыплется» на тысячи осколков.

Сушитель от польского производителя выглядит достаточно сдержанно и уверенно. Модель выполнена в виде классического дизайна, но в тоже время с уникальными и интересными вкраплениями. Например, профиля слегка смещены и расположены не на одинаковом расстоянии.

Образовавшиеся пустоты позволяют аккуратно положить полотенце и даже махровый халат. Для любителей эстетики и педантов можно дополнительно приобрести специальные крючки, которые легко крепятся непосредственно на профиля.

Парадоксально, но даже при внушительных размерах, лесенка-сушитель занимает минимальное количество места. Подобный секрет вполне объясним - небольшой размер профилей и вертикальное крепление. Более детально «расскажет» о модели видео обзор.