Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Michelle

Отопление играет огромное значение для стран, где температура в зимний период приближается к нулевой отметки. Что происходит в том случае, когда тепла в комнатах недостаточно? Следует сказать, что с ремонтом можно сразу же попрощаться. Не придется ждать появления и плесени на стенах. Водяной полотенцесушитель Terma Michelle призван не допустить вышеперечисленные неприятности.

Интересная модель, которая не только создаст домашний уют и подарит приятное тепло, но и сможет послужить стильным декором.

водяной полотенцесушитель terma michelle

Все большее количество покупателей останавливаются на изделии и все благодаря наличию ряда значимых факторов:

  • при создании эскиза задействован дизайнерский подход;
  • размеры достаточны для того, чтобы отопить даже помещение внушительных размеров;
  • несколько вариантов профилей, расположенных в разных направлениях, дают возможность равномерно высушить полотенца, халаты, вещи, нательное белье и прочее;
  • сочетание нескольких текстур выглядит весьма креативно.

Что касаемо материала изготовления, то традиционно используется высокопрочная сталь. Надежность металла в несколько раз удвоена, благодаря защитному никелевому покрытию.

Сушилка сверху покрыта качественной порошковой краской. Покрытие при высоких температурах сохраняет целостность и завидную гладкость. Также стоит заметить еще один важный нюанс, несмотря на сильный нагрев, полотенцесушитель Терма Мишель не является опасным для человека. Не оставляет ожогов на теле.

Что касаемо подключения, то полотенцесушитель Michelle устанавливается в абсолютно любое помещение, в том числе и в ванную комнату. Для установки рекомендуется обратиться к опытному специалисту. Мастер не только правильно установит сушилку, но и проверит ее на работоспособность. Следует помнить, что любые нарушения в работе изделия, нанесенные агрегату в период подключения, не подлежат гарантийному ремонту.

Полотенцесушитель дизайнерский Terma Michelle в интерьере ванной комнаты

Сушилка состоит из двух частей, одна из которых — это закругленные хромированные элементы, весьма интересно переплетенные между собой. Вторая же часть служит основой, выполненной в контрастном оттенке и в совершенно другом стиле.

Лестница — недостающая деталь в минимализме и даже в шебби-шике. Подробный обзор представлен в нашем интернет магазине под описанием модели.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00