Меню

Почему выбирают водяной полотенцесушитель Terma Marlin

Если не так давно сушилки имели всего несколько видов, то на сегодняшний день модели и размеры просто потрясают изобилием. Польский производитель, представленный в нашем интернет магазине, предоставляет шикарную возможность выбора. Клиент точно сможет подобрать для себя необходимый оттенок, ведь в каталоге их представлено 250. Водяной полотенцесушитель Terma Marlin несколько выделяется среди остальных моделей и на это существуют следующие причины:

  • более угловатые формы профилей добавляют некоторой брутальности внешнему виду;
  • ванная комната способна полностью преобразиться благодаря уникальному дизайну и не симметрично расположенными профилями;
  • может быть выполнена не только в качестве водяного изделия, но и также в виде электрического;
  • компактные размеры позволят органично поместить полотенцесушитель Терма Марлин даже в самое скромное помещение;
  • оснащен регулятором, при помощи которого у клиента появляется возможность уменьшать или увеличивать температуру воздуха, создавая при этом благоприятный микроклимат;
  • подвижные детали и регуляторы находятся в нижней части.

Из плюсов модели можно также выделить и простоту подключения. Для того, чтобы «врезать» сушилку в центральную систему отопления, достаточно минимального количества времени. Однако, несмотря на внешнюю простоту, настоятельно рекомендуется вызвать специалиста. Мастер не только правильно установит систему дополнительного отопления и учтет высоту, но и проверит сушилку на правильность работы.

водяной полотенцесушитель terma marlin

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Marlin в интерьере ванной комнаты

Видео обзор, представленный на нашем сайте, дает достаточное представление о данной модели. Исходя из простоты и лаконичности форм, идеально подойдет в интерьер с минималистическим уклоном. Также весьма оригинально и достойно будет смотреться в лофте.

Полотенцесушитель водяной способен принимать не только разные дизайны, но и оттенки. Например, практически все современные дизайны приемлют спокойные монохромные цвета. Это могут быть классический шоколадный, бежевый, молочный, или черный. Если присутствует желание сделать несколько точечных акцентов, тогда сушилку насыщенного красного цвета можно дополнить ванной или раковиной в такой же палитре.

Быстрая установка, стильный аксессуар, а также приемлемые цены приятно порадуют и натолкнут на правильный выбор.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00