Меню

Популярность водяного полотенцесушителя Terma Mantis

Уже давно прошли те времена, когда помимо стандартного хромированного сушителя рынок не мог совершенно ничего предложить. Польский производитель поражает изобилием изделий. Покупатель может не только выбрать необходимые размеры, оттенок, но и внешний вид. Фантазии дизайнеров не знают границ. Классический вариант подчеркнет строгость линий, когда как витиеватый - игривое настроение хозяев. Водяной полотенцесушитель Terma Mantis относится к сдержанному варианту, идеально подходящему для минималистов.

Полотенцесушитель terma mantis

Данная модель особенно популярна и все благодаря наличию ряда следующих особенностей:

  • правильные углы, геометрические формы и лаконичные изгибы, как бы намекают о своей немногословности;
  • благодаря универсальному внешнему виду, изделие подходит не только для подключения в ванную комнату, но и для спальни, прихожей и холла;
  • водяной сушитель дополнительно оснащен электронным оборудованием, показывающим температуру;
  • регулятор, который обязательно идет в комплекте, позволяет уменьшать или увеличивать температурные показатели по надобности и погоде;
  • высококачественные материалы защищают изделие от коррозийных атак;
  • конструкция изготовлена таким образом, чтобы максимально отопить помещение.

Помимо этого, полотенцесушитель Терма Мантис может быть дополнен специальными крючками. Держатели крепятся непосредственно на стальные профиля, таким образом позволяя полотенца, халаты, а также прочие банные принадлежности удобно развесить.

Подвижные детали имеют легкий и свободный ход, что позволяет не допустить в будущем течи.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Mantis в ванную комнату

Существует огромное количество всевозможных моделей, в том числе и на современном рынке. Как известно, без спроса не бывает и предложения. Одними из самых популярных изделий принято считать те, которые выполнены в классическом дизайне.

Грамотно подобранные пазлы «рождают» невероятный шедевр, способный дарить ежедневное наслаждение. Ванная комната - это помещение особого значения. Здесь хочется смыть остатки дня, набраться сил и энергии, или наоборот, окунуться в негу. Декоративный полотенцесушитель Mantis способен выступить не только в качестве отдельной единицы, но и в виде логичного завершения общей картины.

В обзоре, представленном на нашем сайте, можно более подробно ознакомиться с моделью. На вопросы по установке и техническим параметрам ответит опытный менеджер.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00