Почему стоит выбрать водяной полотенцесушитель Terma Lima

Правильно организованное пространство любого помещения значительно экономит не только силы и время, но и ценные квадратные метры. Именно исходя из этого, большинство клиентов отдают предпочтение сушителям с вертикальной пристенной установкой. Водяной полотенцесушитель Terma Lima выполнен в классическом дизайне, который всегда является беспроигрышным вариантом. Модель органично впишется в абсолютно любой дизайн и будет выглядеть достойно.

Водяной полотенцесушитель Terma Lima

Польский производитель длительное время специализируется на производстве нагревателей-сушилок. На сегодняшний день, каталог изобилует широким ассортиментом оборудования.

Что касаемо данной модели, то полотенцесушитель Терма Лима готов похвастаться рядом следующих преимуществ:

  • бесшовная конструкция обладает большей теплопроводностью, по сравнению с другими моделями;
  • даже через продолжительное время изделие не даст течь;
  • встроенный терморегулятор помогает выставить температуру, согласно градусам на улице;
  • модель оснащена дополнительными нагревательными элементами, в зависимости от размера сушилки варьируется и количество перекладин;
  • водяное изделие подключается к центральному отоплению, поэтому не требует регулярных финансовых вложений;
  • приятный микроклимат может сохраняться в ванной комнате на протяжении круглого года;
  • присутствует дополнительное место для вешания и сушки банных принадлежностей.

Оригинальная модель, так как не требует приобретения дополнительных крючков. Уже имеющийся рейлинги служат также и вешалкой для вещей.

Полотенцесушитель Terma Lima в интерьере ванной комнаты

Что касаемо красивого и стильного вида помещения, то лесенка- сушилка также с гордостью держит лидирующие позиции. Помимо подключения и других технических характеристик, следует обратить пристальное внимание и на дизайн.

Полотенцесушитель для ванной комнаты выглядит достаточно лаконично. Модель может служить как точечным ярким акцентом, так и «потеряться» в интерьере, если этого требует задумка мастера.

Сайт предлагает потрясающий выбор не только размеров, но и палитры. Если необходимо аккуратно «спрятать» модель, тогда рекомендуется подбирать изделие в тон стенам.

Ознакомиться с сушилкой Lima можно в каталоге нашего сайта, а поможет в этом трехмерный обзор.