Меню

Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Kioto

Сырость и наличие грибка — наверно практически каждый человек сталкивался с данной проблемой. Что делать в том случае, когда существующего отопления недостаточно? На помощь приходит водяной полотенцесушитель Terma Kioto. Современный рынок изобилует различными моделями. Если всего десяток лет назад можно было приобрести S или V-образный обогреватель, то сегодня выбор просто поражает воображение.

Модель, рассматриваемая в данной статье, имеет весьма оригинальный дизайн. Польский производитель решил не уходить от стандартов лесенки, а только лишь слегка ее разнообразить. Рейлинги расположены ассиметрично, тем самым образовывая несколько пустот. Кстати, эти свободные прорехи являются прекрасным местом для сушки и хранения банных принадлежностей. Поперечные профиля имеют дугообразную форму, олицетворяющую традиционные формы Востока.

Полотенцесушитель Терма Киото обладает следующими плюсами:

  • Установка не ограничивается одной лишь ванной комнатой. Изделие отапливает любое помещение, где требуется дополнительный источник тепла.
  • Размеры возможно подобрать индивидуально, так как сушилка представлена в нескольких вариантах.
  • Цветовая палитра не перестает радовать и в тоже время удивлять. Производитель способен выполнить данную модель в одном из 250 доступных цветов. Исходя из этого можно сделать вывод, что лесенка будет идеально подобрана к любому интерьеру.
  • Подключение возможно в любой точке помещения. Единственное условие — рядом расположенные трубы центрального отопления.
  • Из плюсов стоит выделить и давление. Показатели позволяют изделию вынести скачки в системе, в том числе и достаточно приличные.

Для облегчения контроля за температурой, агрегат оснащен специальным регулятором.  Достаточно нескольких нажатий и необходимые показатели будут выставлены.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Kioto в интерьере ванной комнаты

Что такое восточная культура? Это полное отсутствие суеты. Кажется, что даже время здесь течет по-иному. Древняя традиция фен шуй сохранилась и поныне. Китайцы верят, что в фасаде и внутреннем убранстве не должны присутствовать ломаные линии и углы. Все предметы интерьера обладают мягкими изгибами и волнами.

Полотенцесушитель Kioto выполнен в лучших восточных традициях. Изделие идеально сочетается не только с классическими, но и с китайскими, а также японскими нотками в дизайне.

В каталоге представлен видео обзор, способный детально показать нагревательный элемент в трехмерном пространстве.

Отзывы
Пока ещё никто не оставил отзыв на эту статью
Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00