Преимущества водяного полотенцесушителя Terma HEX

Классическая сушилка подходит в том случае, когда дизайн олицетворяет простоту и правильные геометрические формы. Для любителей «поиграться» с новыми формами и окружностями, польский производитель разработал водяной полотенцесушитель Terma HEX. Сушилка выполнена в виде пчелиных сот, которые удивительным образом переплетены между собой.

Сушилка не только дополнит, но и выгодно подчеркнет оригинальные вкусы хозяина. Несмотря на визуальную плотность фрагментов, креативная сушилка «не забирает» пространство помещения. Множество сквозных отверстий наполняет комнату легкостью и невесомостью.

Интересная модель способна похвастаться следующими преимуществами:

  • выполнена в эксклюзивном дизайне, олицетворяющим последние тенденции моды;
  • благодаря конструкции, подключение может быть выполнено не только вертикально, но и горизонтально;
  • установка возможна вблизи трубы центральной системы отопления;
  • оснащена специальным регулятором, при помощи которого появилась возможность более точно контролировать температурный режим;
  • способна полноценно отопить не только ванную комнату, но и другие помещения;
  • обладает давлением в 10-13 бар, способное вынести перепады в системе.

Оригинальная конструкция обладает еще несколькими значимыми преимуществами. Например, пустоты в середине сот можно использовать в качестве места для хранения полотенец и других принадлежностей. Также допускается дополнение небольшими крючками, размеры которых подбираются в нашем интернет магазине. Это могут быть, как идентичные по цветовой палитре и общему настроению детали, так и совершенно контрастные.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma HEX в интерьере ванной комнаты

Требования потребительского рынка с каждым днем растет. Банальные вещи должны нести не только пользу, но и эстетическую красоту. Полотенцесушитель Терма Хекс относится именно к таким деталям.

Изделие нашло применение не только в качестве настенного обогревателя, но и элемента зонирования. Оригинальный полотенцесушитель HEX сможет разделить одно помещение на несколько отдельных частей и при этом их отапливать. Органично смотрится в скандинавском стиле. Подчеркнет интерьер, выполненный в деконструктивизме.

В каталоге присутствует видео обзор, помогающий дополнительно осмотреть сушилку в трехмерном пространстве.