Преимущества водяного полотенцесушителя Terma Domi

На сегодняшний день существует огромное множество стилей в интерьере. Каждый из них имеет свою изюминку и конечно же разительно отличается от другого. Достаточно сложно подобрать деталь, которая впишется одинаково гармонично как в урбанистический минимализм, так и в благородный аля-Франсе. Водяной полотенцесушитель Terma Domi, благодаря уникальной форме, идеально подойдет для изысканных интерьеров. Мягкие волны плавно перетекают из одного положения в другое. Небольшая дуга добавит ванной комнаты каплю нежности и даже трепетности.

Водяной полотенцесушитель terma domi

Полотенцесушитель водяной несколько отличается от электрической модели. Здесь нет понятия хуже или лучше, каждый выбирает самый оптимальный вариант исходя из исходных данных.

Водяной сушитель способен похвастаться следующими плюсами:

  • не требует ежемесячных финансовых затрат;
  • подключение осуществляется всего за несколько часов;
  • вертикальное настенное крепление «не забирает» квадратные метры, что особенно важно в случае небольших помещений;
  • если отопление радует круглый год, тогда и с теплом в ванной комнате не возникнет проблем;
  • встроенный терморегулятор дает возможность подстраивать температуру под себя и близких;
  • польский производитель предоставляет возможность подобрать оптимальную модель, потому что размеры радуют своим изобилием.

Большинство клиентов отдают предпочтение именно водяным сушителям, так как они практически финансово не затратны.

Цветной полотенцесушитель Terma Domi в интерьере ванной комнаты

Для того, чтобы внешний вид помещения радовал своей законченностью и лаконичностью, следует подбирать не только обои и краску для стен, но и предметы интерьера. Полотенцесушитель Terma может быть выполнен в одном из 250 возможных оттенков. Насыщенный желтый, благородный марсала или традиционный коричневый - нет предела совершенству.

Лесенка-сушитель - одна из самых популярных моделей на сегодня. Такой вариант можно смело отнести к классике. Идеален в том случае, когда о вычурности модерна вовсе не идет речь.

Если сушильное устройство подобрано правильно, оно вполне претендует на уникальную нотку. Причем, установка отопительного агрегата может быть осуществлена на любой стене. Единственное условие - расположение рядом трубы центрального отопления.

Подробно с моделью ознакомит видео обзор, прикрепленный к каждой модели.

Если Вы заинтересованы в электронном аналоге, перейдите в раздел Электрические полотенцесушители.