Меню

Преимущества полотенцесушителя водяного Terma Bone

Ванная комната обладает достаточно повышенной влажностью, посредством обилия воды и горячего пара. Вдобавок к этому можно добавить и скудное кондиционирование. Вышеперечисленные факторы являются благоприятной средой для развития сырости, плесени и грибков. Водяной полотенцесушитель Terma Bone призван создать полезный микроклимат для человека. Всего лишь небольшое, но постоянное поступление тепла, способно прогреть помещение и избавить от наболевшего вопроса.

полотенцесушитель terma bone

Большинство людей уже отдало предпочтение подобным агрегатам, так как они выполняют сразу несколько задач:

  • обогревают помещение, а, значит, защищают от сырости;
  • дарят приятное тепло в период приема душа или ванны, если речь идет о ванной комнате;
  • являются интересным дополнением к дизайну.

Универсальность модели на этом не заканчивается. Сушилка будет уместна также и в других помещениях. Это может быть спальня, жилые комнаты, кухня, прихожая, закрытая терраса, а также офисные помещения.

Для того, чтобы изделие органично смотрелось на стене, необходимо только лишь правильно подобрать оттенок и размеры.

Не лишним будет сказать и об установке. Подключение не является слишком сложным процессом. Водяная модель врезается напрямую к централизованной системе отопления закрытого типа. Количество бар достаточно для того, чтобы выдержать самые резкие перепады давления. Клиент может быть полностью уверенным в том, что сушилка прослужит внушительное количество лет, исчисляемое несколькими десятилетиями. Даже по прошествии 20-30 лет, полотенцесушитель Терма Боне способен похвастаться безупречным внешним видом.

Сушилка оснащена специальным электронным датчиком, позволяющим следить за температурой подачи. Конструкция имеет полые пространства внутри, благодаря чему горячая вода способна беспрепятственно циркулировать.

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Bone в интерьере ванной комнаты

Изделие выполнено в классическом дизайне. Здесь не увидеть хитроумный сплетений. Прекрасно подойдет не только для интерьера в стиле урбанистического минимализма или лофта, но и в достаточно помпезных дизайнах.

Полотенцесушитель Bone, с обзором на который можно ознакомиться в каталоге нашего магазина, органично впишется в местные декорации.

Вертикальное крепление позволяет сохранить свободное пространство для свободного передвижения.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00