Меню

Достоинства водяного полотенцесушителя Terma Angus H

Плюсы современных сушилок невозможно не оценить. Это не только стильный дизайн и прогрев помещения, но и возможность украсить интерьер. Польский производитель бесконечно радует огромным количеством самых разнообразных моделей. Среди которых однозначно стоит выделить водяной полотенцесушитель Terma Angus H.

Первое, на что хочется обратить внимание - это интересный и крайне необычный дизайн. Изделие прекрасно подойдет для тех, кто желает привнести в помещение изюминку.

Помимо внешнего вида, речь о котором пойдет ниже, модель обладает следующим набором плюсов:

  • Быстрота подключения. Для того, чтобы провести необходимые мероприятия, хватит нескольких часов и стандартного набора инструментов.
  • Дополнительное отопление. Сушилка выступает в качестве радиатора. Таким образом, в помещении нейтрализуется слишком большая влажность. Ванная комната особенно подвержена резким температурным перепадам. По прошествии некоторого времени на стенах можно наблюдать возникновение, а также стремительный рост плесени и других грибковых.
  • Минимальное количество места. Изделие имеет настенное крепление, а, значит, свободные квадратные метры останутся в целости и сохранности. Размеры подбираются с учетом площади помещения, а также высоты потолков и дизайна.
  • Дополнительные аксессуары. Изделие подразумевает установку различных предметов. Например, стильные прозрачные крючки значительно расширят место для сушки полотенец и халатов. Подобные аксессуары незаменимы в том случае, если дома ожидается наплыв гостей.
  • Прочность и надежность. Полотенцесушитель Терма Ангус Н выполнен только из качественных материалов. Основным металлом служит сталь, которая дополнительная обработана слоем никеля. Можно быть уверенным, что изделие прослужит ни один десяток лет.
  • Повышенное количество тепла. Благодаря авторской конструкции, профилей в данной модели гораздо больше. Помимо этого, рейлинги обладают более значительными размерами.

водяной полотенцесушитель terma angus h

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Angus H в интерьере ванной комнаты

Сушилка уникальна не только своим внешним видом с лабиринтообразным рисунком, но и способом крепления. Полотенцесушитель Angus H занимает не вертикальное, а горизонтальное положение. Модель особенно актуальна в том случае, когда необходимо заполнить пустое пространство стены необычной декорацией.

Более подробно об изделии «расскажет» обзор, представленный на нашем сайте.

Отзывы
Пока ещё никто не оставил отзыв на эту статью
Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00