Меню

Характеристики электрического полотенцесушителя Terma Warp T Bold

Модель имеет отличительные черты, позволившие плотно занять нишу топ продаж. Электрический полотенцесушитель Terma Warp T Bold призван обогревать помещение, а также привносить в дизайн недвусмысленный акцент. Если не так давно дизайнеры специально усложняли внутреннее убранство дополнительными элементами. Сегодня произошли кардинальные изменения - стремительное приближение к максимальному упрощению.

Популярным направлением принято считать урбанистический минимализм. По сути, человек проживает в полупустом помещении, в котором элементы отличаются многозадачностью. На данный аспект акцентировал внимание польский производитель в период разработки конструкции.

Внешне, обогреватель должен занимать минимальное количество места. Желательно, чтобы квадратные метры были полностью свободны для осуществления самых смелых идей. Установка сушилки проводится исключительно на вертикальную поверхность, тем самым высвобождая дорогие сантиметры пространства.

электрический полотенцесушитель terma warp t bold

Красивый полотенцесушитель Warp T Bold

Радиатор отличается небывалым стилем. Визуально, модель достаточно проста и лаконична, что и требуют последние модные направления. Безупречная поверхность и вертикальная конструкция придает воздуха пространству. Идеальна в том случае, когда комната не обладает слишком внушительной квадратурой.

Полотенцесушитель Terma придется по вкусу тем, кто «ловит» наслаждение от изысканности простоты. Отсутствие лишних элементов не загромождает пространство излишними элементами.

Модный радиатор обладает следующими преимуществами:

  • Двойной объем. В данной модели нагревательные элементы расположены в два ряда. Внешне, нюанс практически не виден, так как второй ряд разумно спрятан за первым. Прекрасно подойдет в том случае, когда комната централизованно практически не отапливается или же расположена на северной стороне.
  • Простая геометрия. Нагревательные элементы выполнены не в привычной круглой форме, а в интересной плоской.
  • Легкое подключение. Электрический нагреватель не требует слишком длительного времени на монтаж. Достаточно закрепить устройство на поверхности и включить в источник питания.

Устройство может быть выполнено в разных размерах, что значительно сэкономит денежные средства. Установка возможна в помещении любого назначения, в том числе в ванной комнате. На для более легкого выбора на сайте интернет магазина представлен подробный трехмерный обзор.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00