Популярный полотенцесушитель Terma Triga AW

Интересная модель, определенно заслуживающая внимания. Устройство схоже с такими же из серии. Единственным отличием служит исполнение в нескольких вариантах размеров. Это дает возможность установки не только в малогабаритной квартире, но и в достаточно просторном помещении. Электрополотенцесушитель Triga AW занимает лидирующие позиции на рынке и все благодаря незаурядному дизайну.

Устройство готово похвастаться рядом следующих плюсов:

  • подключение возможно не только в углу комнаты, но и на ровной вертикальной поверхности;
  • рядом достаточно нахождение обычного источника питания;
  • работает совершенно автономно от централизованного отопления;
  • температурный режим контролируется самостоятельно при помощи специального регулятора и датчика;
  • работа возможна на протяжении года;
  • может отапливать как вместе с отопительными трубами, так и самостоятельно;
  • потребляет минимальное количество электрической энергии;
  • не требует дополнительных капиталовложений;
  • обладает длительным эксплуатационным сроком.

Устанавливается не только в ванную комнату, но также на кухню, в столовую, в зал, прихожую и коридор. Необычно смотрится также и в жилых помещениях.

Более подробный обзор можно лично посмотреть на каталоге с соответствующим названием.

Отличительная черта устройства — возможность полноценной работы в помещениях с повышенной концентрацией влажности. Устройство способно «высушить» стены, тем самым полностью избавить хозяев от надоевшей сырости, плесени и грибка.

Радиатор полностью автономен, что крайне удобно в том случае, если температура централизованного отопления оставляет желать лучшего. После включения буквально молниеносно набирает выставленную ранее температуру.

электрический полотенцесушитель terma triga aw

Красивый полотенцесушитель Triga AW

Модель отличается восхитительным дизайном, совершенно непохожим на другие радиаторы. Полукруглая форма отчетливо напоминает колонну амфитеатра.

Полотенцесушитель Terma Triga AW призван зрительно увеличивать пространство. Длинные рейлинги окрашиваются в самые разнообразные оттенки. Польский производитель предлагает 250 цветов на выбор.

Дополнительные функции служат приятным бонусом. Например, радиатор способен стать сушилкой или элементом для хранения вещей.