Меню

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Outcorner

Нестандартное решение для замысловатых планировок. Польский производитель не обошел стороной и те помещения, в которых достаточное количество углов и выступающих плоскостей. Что делать в том случае, если существующего отопления недостаточно, а свободного пространства ограниченное количество? На помощь придет электрический полотенцесушитель Terma Outcorner. Оригинальная треугольная форма предоставляет потрясающую возможность интересно обыграть обстановку внутри помещения.

Модель рассчитана на подключение не только в ванной комнате, но и в любых других частях дома или квартиры. Недостаточное отопление вредоносно для человеческого организма, а также пагубно влияет на ремонт и непосредственно стены. При недостаточном количестве тепла комната становится сырой. Пониженная температура  в холодное время года является благоприятной средой для развития плесени и вредного грибка. Бороться с подобными микроорганизмами достаточно продолжительно по времени и финансового затратно.

Декоративный полотенцесушитель Terma Outcorner

Чтобы в комнате сохранялся приятный микроклимат, а ремонт радовал своей эстетикой, необходимо приобрести электрический радиатор.

Современные модные тенденции в области дизайна слишком требовательны. Каждый использованный элемент должен обладать минимальными габаритами, при этом украшать и выполнять возложенный функционал.

Полотенцесушитель Terma  Ауткорнер обладает рядом следующих преимуществ:

  • выполнен в интересном нестандартном дизайне;
  • установка занимает минимальное количество времени;
  • выполняет задачу не только обогревателя, но также вешалки и сушилки;
  • гармонично впишется практически в любой современный интерьер;
  • прекрасно сочетается с другими предметами интерьера, выполненными в этом же стиле.

Сушитель, помимо вышеперечисленных плюсов, способен также зрительно увеличить помещение. Модель изготовлена в виде лесенки. Горизонтальные нагревательные элементы образуют несколько свободных ячеек, что наполняет пространство глотком свежего воздуха. Кроме этого, образовавшиеся пустоты дают возможность не закрывать фрагмент стены. Таким образом, дизайн помещения выглядит более целостно.

Производитель позаботился о комнатах любой площади. Существует возможность выбрать размеры, в соответствии с квадратурой. Ближе осмотреть модель можно в видео обзоре, расположенном под описанием устройства.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00