Меню

Эффективность электрополотенцесушителя Terma IRON D

Яркий представитель современного направления стрит-стайл. Необыкновенно быстрый и стремительный скачок, послуживший шоком для конкретного уровня общества. Направление быстро прижилось, благодаря новизне. Новые правила и законы говорят о повсеместном использовании технологических продуктов. Электрополотенцесушитель Terma IRON D - яркий представитель современного общества. «Зачем ждать милости от природы, если взять ее самостоятельно — наша основная задача».

Модель полностью вытеснила водяного «коллегу» и на это существуют важные причины:

  • установка возможна в абсолютно каждом месте, единственное условие — наличие рядом электрической розетки;
  • подключение в ванной комнате и других помещениях с повышенной концентрацией влажности, способно полностью избавить от сырости, плесени и грибка;
  • вполне самостоятельно нагревает комнаты без привлечения других отопительных устройств;
  • абсолютно не зависит от централизованного тепла, поэтому благоприятным микроклиматом наслаждаются на протяжении года;
  • провода, регуляторы и датчики выполнены в единой стилистике и безопасны для человеческого здоровья.

Отдельно хочется сказать о температурном регуляторе. Ручка расположена в нижней части под горизонтальными рейлингами, что совсем не бросается в глаза. Регулятор управления имеет плавный ход. Подробно с конструкцией можно ознакомиться в видео обзоре, выложенном в свободном доступе на нашем сайте.

Стильный полотенцесушитель IRON D

В глаза бросается потрясающий дизайн. Законы геометрии в данном случае соблюдены всецело. Модель состоит из длинных вертикальных нагревательных элементов, служащих основой конструкции. Настоящим украшением являются горизонтальные ломаные линии с выделенной центральной точкой. Небольшие треугольники не только смотрятся эффектно, но и служат удобной вешалкой для полотенец, халатов и прочих вещей.

Электрический полотенцесушитель terma iron d

Полотенцесушитель Terma IRON D от польского производителя  выполняется в самых разнообразных размерах. В данном случае следует исходить из «возможностей» помещения и желаний. Если централизованное отопление работает исправно, тогда можно остановиться на более скромных размерах. Если в задачу модели входит не только функция подачи тепла, но и акцентирование внимания на определенной части помещения, в этом случае можно подобрать более внушительные параметры и яркий оттенок.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00