Характеристика электрополотенцесушителя Terma Fiona

Ванная комната — единственное помещение в квартире или доме, обладающее повышенной влажностью. Именно здесь чаще всего развиваются ненавистные грибки и плесень, а в воздухе витает сырость и промозглость. Электрический полотенцесушитель Terma Fiona является не только стильным дополнением к интерьеру, но и прежде всего, сушилкой. Модный аксессуар гармонично впишется в задуманный ранее дизайн, представляя с ним единой целое.

Модель, вне зависимости от размеров, выполнена понятно и просто. Матовость деталей добавляет скромной роскоши, без намека на помпезность. Правильные формы и изгибы сдержанны и строги, что позволяет добавить элемент в помещение с любым внутренним убранством.

Электрический полотенцесушитель terma fiona

Дизайнерский полотенцесушитель Terma Fiona

Интерьер комнаты сродни полотна великого художника. Каждый мазок имеет колоссальное значение. Кажется, что даже не правильных размеров кисть может все безвозвратно нарушить. Дизайн помещения представляет собой пустой холст, к которому следует относиться достаточно трепетно и осознанно.

Полотенцесушители производителя Terma удачно совместили в себе стиль и безоговорочную простоту.

Наличие подобной детали в помещении привносит ряд следующих плюсов:

  • лаконичный и выразительный внешний вид подчеркивает интерьер;
  • несколько сотен оттенков дают возможность подобрать идеальный вариант;
  • допускается установка небольших вешалок-крючков для сушки и хранения одежды в вертикальном состоянии;
  • элементы равномерно прогреваются, предоставляя возможность одновременно сушить как можно больше вещей.

Каждая модель оснащена терморегулятором, при помощи которого регулируется температура. Удобная функция, позволяющая выставить комфортный микроклимат. Помимо этого стоит сказать и о деликатных тканях, некоторые из которых недопустимо сушить при показателях, не превышающих +30°C.

Полотенцесушитель электрический при помощи ручной регулировки позволяет значительно сэкономить на электроэнергии. В том случае, когда централизованное отопление было подключено, температуру обогревателя-сушилки можно поставить на минимум. По мере надобности, показатели выставляются в любое время суток и времени года.

Польский производитель предоставляет на оборудование гарантию 8 лет. Эксплуатационный срок сушилки варьируется в пределах нескольких десятков лет.

Нюансы подключения и дальнейшего ухода можно детально изучить в обзоре на сайте компании.

Если Вас интересуют другие модели, Вы можете перейти в раздел Электрические полотенцесушители.