Особенности электрического полотенцесушителя Terma Domi

Электрические полотенцесушители благодаря своим свойствам предоставляют в любое время года сухие и теплые полотенца. Эта функция позволяет сохранить гигиеничность ванной комнаты не только в холодную погоду и во влажном климате. Поскольку полотенца сухие, снижается вероятность появления плесени и распространения микробов. Помимо подогрева полотенец устройства способны согревать воздух в помещении. Так, владельцы получают не только теплое и пушистое полотенце после душа, но и тепло в ванной комнате.

Современный полотенцесушитель Domi

Электрический полотенцесушитель Terma Domi представляет собой классический полотенцесушитель от польского производителя, получивший частые круглые мостики и закругленные вертикальные коллекторы. Всего выпускается девять размеров, наиболее актуальным из которых является узкая сушилка для полотенец Terma Domi 786 x 400 мм, которая всегда может найти место в ванной комнате даже при нехватке места.

Тщательно разработанные, чтобы дополнить интерьер любой ванной комнаты и изготовленные из нержавеющей стали, электрические полотенцесушители Terma дешевы в эксплуатации, эффективны, а также не менее стильны и элегантны.

электрический полотенцесушитель terma domi

Особенности:

  • Польский производитель Terma Technologie серии Domi.
  • Белый цвет.
  • В комплекте с блоком управления KTX4 (нагревательный элемент).
  • Хорошо смотрится с блоками управления круглой или каплевидной формы.
  • Нержавеющая сталь устойчива к ржавчине и, в отличие от хрома, не отслаивается и не расслаивается.
  • Можно наслаждаться комфортом теплых пушистых полотенец, не включая центральное отопление.
  • Крепежная система идет в комплекте и позволяет провести простую установку и подключение.
  • Блоки перемычек выполнены практично, и при этом можно дополнительно приобрести аксессуары в виде полочек или крючков, обеспечивающих дополнительное пространство.

Полотенцесушители действительно обеспечивают простой и недорогой способ добавить последний штрих и дополнительную роскошь в любое пространство ванной комнаты Энергоэффективный полотенцесушитель Terma можно приобрести в интернет-магазине. Менеджеры компании готовы обеспечить консультацию клиентам, а также оформить заказ в телефонном режиме. Полотенцесушитель с подогревом - это долгосрочная инвестиция. Обзор представленной модели позволяет понять, насколько актуальной будет установка в конкретном пространстве.

Ознакомьтесь с другими моделями в разделе Электрические полотенцесушители.