Эффективность электрического полотенцесушителя Terma Diamond

Качественное отопление является залогом здоровья и эстетического внешнего вида комнаты. С приходом прохладных и дождливых сезонов, стены не прогреваются в достаточном количестве и остывают. Холодная сырая среда — благоприятная почва для роста и активного размножения плесени и вредоносных спор. Электрический полотенцесушитель Terma Diamond призван «забрать» лишнюю влагу, заменив ее на приятный и комфортный к проживанию микроклимат.

Не стоит забывать и о человеческом здоровье. Регулярное нахождение в сыром помещении уже через непродолжительное время способно вызвать различные легочные и ЛОР заболевания.

Что делать в том случае, если эффективность централизованного отопления на нуле  или же отсутствует вовсе?

Полотенцесушитель Terma способно похвастаться следующим рядом преимуществ:

  • изделие, представленное польским производителем, может выступать в качестве единственного отопительного радиатора;
  • современная модель потребляет минимальное количество электрической энергии, поэтому пользоваться можно на протяжении круглого года;
  • устройство работает как самостоятельно, так и в паре с другими отопительными изделиями;
  • полностью избавит ванную комнату и другие помещения от сырости и холода;
  • не дает течь;
  • обладает достаточно длительным эксплуатационным сроком.

Подключение возможно только в том случае, если рядом находится розетка. Для установки достаточно всего пару часов свободного времени, ведь врезаться в трубы централизованного отопления.

Чтобы эффективность была на высоком уровне, а энергопотребление сводилось к минимуму, следует правильно рассчитать размеры. Соотношение квадратуры и конкретного изделия могут подсказать менеджеры нашего интернет магазина.

электрический полотенцесушитель terma diamond

Стильный полотенцесушитель Diamond

Что касаемо дизайна, то в данном случае он спокоен и сдержан. Изделие выполнено в традиционной лесенке, однако горизонтальные профиля имеют особенную форму. Треугольный вид рейлингов добавляет некоторой нотки игривости. Более того, глянцевая поверхность и ее преломления удивительным образом «играют» при дополнительном освещении.

Образовавшиеся пустоты дают возможность свободно циркулировать теплому воздуху. Помимо этого, горизонтальные рейлинги служат дополнительным местом для хранения и сушки банных принадлежностей.

Подробный обзор на модель выложен в нашем интернет магазине.

Другие варианты доступны в разделе Электрические полотенцесушители.