Рекомендации при выборе электрического полотенцесушителя Terma Delfin

Гениальное олицетворение стиля и выдержанности. Польский производитель наделил данную модель исключительной совершенностью. Кажется, что каждый фрагмент расположен исключительно на своем месте. Философия достаточно проста и понятна — холодная сдержанность, способную выдержать только сильные, деловые и активные люди. Электрический полотенцесушитель Terma Delfin оставляет после себя двоякое ощущение. Первое впечатление — традиционная классика, многими любимая и почитаемая. Но с другой стороны, изделие воплощает определенное новаторство и смелость, что вовсе не присуще классицизму.

Прежде чем приобрести сушитель, следует брать во внимание ряд следующих факторов:

  • подключение возможен, если рядом с будущим местом крепления расположена розетка;
  • электрический вариант выгоден в том случае, когда температура в трубах централизованного отопления оставляет желать лучшего;
  • не требует слишком продолжительной установки;
  • по техническим характеристикам совершенно не уступает водяному аналогу;
  • незаменим в том случае, если к дому не подведены коммуникации.

Если на вышеперечисленные пункты был дан положительный ответ, тогда существует смысл задуматься о покупке.

Полотенцесушитель Terma Delfin может похвастаться высококачественным материалом изготовления. Корпус полностью произведен из нержавеющей стали холодного проката. При подобной обработке фрагменты «не боятся» механических и коррозийных атак, сохраняя целостность на протяжении нескольких десятилетий.

Благодаря специального дополнительному защитному слою, устройство может быть установлено в том числе и в ванной комнате, где концентрация влажности превышает допустимые пределы.

электрический полотенцесушитель terma delfin

Современный полотенцесушитель Delfin

Отопительное устройство идеально подойдет в интерьер, выполненный в стилях гранж, авангард, баухауз и прочие. В модели полностью отсутствуют любые излишества. Концепция подобного дизайна — максимальное использование пространства, при этом сохраняя прагматизм, аккуратность и конечно же простые геометрические формы.

Также сушилка выполняет еще одну, не менее важную функцию. Продолговатые рейлинги заметно увеличивают пространство, что идеально для небольших площадей.

Размеры и палитра представлены в широком ассортименте. Видео обзор наглядно покажет все конструктивные нюансы.

Ознакомьтесь с другими моделями раздела Электрические полотенцесушители.